Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
|
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1740418 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1740418 100 ## $a20100316d2006 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aInfluência do processo de congelação nas caracteristicas sensoriais do queijo de ovelha
de pasta semi-mole$b Texto policopiado]$fManuela Silveira Lima de Brito Costa$gorient. João da Silva Boavida Canada 210 #9 $aMonte da Caparica$c[s.n.],$d2006 215 ## $a106 f.$cil.$d31 cm 215 ## $a1 CD-ROM em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm 305 ## $aEdição impressa e em CD-ROM 320 ## $aContém bibliografia 328 #0 $bTese mestr.$cTecnologia Alimentar/Qualidade$eGrupo de Disciplinas de Ecologia da Hidrosfera, Fac. de Ciências e Tecnologia, Univ.
Nova de Lisboa$d2006 675 ## $a664.97.037(469.521)(043)$vBN$zpor$31419322 675 ## $a637.3(469.521)(043)$vBN$zpor$31419323 675 ## $a543(043)$vBN$zpor$3343067 700 #1 $aCosta,$bManuela Silveira Lima de Brito$31414128 702 #1 $aCanada,$bJoão da Silva Boavida$4727$3832970 712 02 $aUniversidade Nova de Lisboa.$bFaculdade de Ciências e Tecnologia.$bGrupo de Disciplinas de Ecologia da Hidrosfera$4295$31213136 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 45697 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 8641 A.$x1
|
|
|