Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1740418
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1740418
100 ## $a20100316d2006 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aInfluência do processo de congelação nas caracteristicas sensoriais do queijo de ovelha de pasta semi-mole$b Texto policopiado]$fManuela Silveira Lima de Brito Costa$gorient. João da Silva Boavida Canada
210 #9 $aMonte da Caparica$c[s.n.],$d2006
215 ## $a106 f.$cil.$d31 cm
215 ## $a1 CD-ROM em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm
305 ## $aEdição impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
328 #0 $bTese mestr.$cTecnologia Alimentar/Qualidade$eGrupo de Disciplinas de Ecologia da Hidrosfera, Fac. de Ciências e Tecnologia, Univ. Nova de Lisboa$d2006
675 ## $a664.97.037(469.521)(043)$vBN$zpor$31419322
675 ## $a637.3(469.521)(043)$vBN$zpor$31419323
675 ## $a543(043)$vBN$zpor$3343067
700 #1 $aCosta,$bManuela Silveira Lima de Brito$31414128
702 #1 $aCanada,$bJoão da Silva Boavida$4727$3832970
712 02 $aUniversidade Nova de Lisboa.$bFaculdade de Ciências e Tecnologia.$bGrupo de Disciplinas de Ecologia da Hidrosfera$4295$31213136
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 45697 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 8641 A.$x1

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP