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Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1742437
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1742437
100 ## $a20100406d2008 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aAminas aromáticas heterocíclicas em sardinha e salmão grelhados$bTexto policopiado]$einfluência do processamento culinário$fMariana de Pinho Oliveira e Costa$gorient. Isabel Maria Pinto Leite Viegas Oliveira Ferreira, Olívia Maria de Castro Pinho
210 #9 $a[Porto$cs.n.],$d2008
215 ## $a[8], 92 p.$cil.$d30 cm
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
328 #0 $bTese mestr.$cControlo de Qualidade (Água e Alimentos)$eFac. de Farmácia, Univ. do Porto$d2008
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700 #1 $aCosta,$bMariana de Pinho Oliveira e$31416356
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702 #1 $aPinho,$bOlívia Maria de Castro$4727$3280789
712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Farmácia$4295$320479
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
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