Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
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Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1742437 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1742437 100 ## $a20100406d2008 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aAminas aromáticas heterocíclicas em sardinha e salmão grelhados$bTexto policopiado]$einfluência do processamento culinário$fMariana de Pinho Oliveira e Costa$gorient. Isabel Maria Pinto Leite Viegas Oliveira Ferreira, Olívia Maria de Castro
Pinho 210 #9 $a[Porto$cs.n.],$d2008 215 ## $a[8], 92 p.$cil.$d30 cm 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aContém bibliografia 328 #0 $bTese mestr.$cControlo de Qualidade (Água e Alimentos)$eFac. de Farmácia, Univ. do Porto$d2008 675 ## $a641.5(043)$vBN$zpor$31423443 675 ## $a547(043)$vBN$zpor$3335645 675 ## $a639.22(043)$vBN$zpor$31308774 700 #1 $aCosta,$bMariana de Pinho Oliveira e$31416356 702 #1 $aFerreira,$bIsabel Maria Pinto Leite Viegas Oliveira$4727$3179808 702 #1 $aPinho,$bOlívia Maria de Castro$4727$3280789 712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Farmácia$4295$320479 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 45984 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 131708 V.$x1
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