Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
|
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1812125 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1812125 100 ## $a20120518d2011 k y0pory0103 ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aDevelopment of integrated food processing technologies based on the application of
electric fields$eeffects on denaturation of milk proteins$fRicardo Nuno Correia Pereira$gorient. António Augusto Vicente, José A. Couto Teixeira 210 #9 $a[Braga$cs.n.],$d2011 215 ## $aXXIV, 159 p.$cil.$d30 cm 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm 300 ## $aÉ autorizada pelo autor a reprodução parcial desta tese apenas para efeitos de investigação
mediante declaração escrita do interessado 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aContém bibliografia 328 #1 $aTese dout. Engenharia Química e Biológica, Escola de Engenharia, Univ. do Minho, 2011 675 ## $a664(043)$vBN$zpor$3323875 675 ## $a621.3.03(043)$vBN$zpor$31230243 675 ## $a637.1(043)$vBN$zpor$3301724 675 ## $a577.112(043)$vBN$zpor$3324005 700 #1 $aPereira,$bRicardo Nuno Correia$31427733 702 #1 $92$aVicente,$bAntónio$4727$3866572 702 #1 $aTeixeira,$bJosé António Couto$4727$3389179 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 52282 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 144065 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1751136 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1751136 100 ## $a20100714d2007 k y0pory0103 ba 101 0# $aeng$apor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aAnalysis of goat milk lipid fraction stability$epumping and thermal effects on free fatty acids profile$dAnálise da estabilidade da fracção lipídica do leite de cabra$eefeito do bombeamento e do tratamento térmico no perfil de ácidos gordos livres$fRicardo Nuno Correia Pereira$zpor 210 #9 $a[Guimarães$cs.n.],$d2007 215 ## $a108 p.$cil.$d30 cm 300 ## $aAcesso autorizado pelo autor apenas para efeitos de investigação mediante declaração
escrita do interessado 320 ## $aBibliografia, p. 71-89 328 #1 $aTese mestr. em Bioprocessos de Engenharia, Escola de Engenharia, Univ. do Minho, 2007 510 1# $aAnálise da estabilidade da fracção lipídica do leite de cabra$zpor 675 ## $a637.13(043)$vBN$zpor$31364126 675 ## $a543.9(043)$vBN$zpor$31239563 700 #1 $aPereira,$bRicardo Nuno Correia$31427733 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 134424 V.$x1
|
|
|