Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1757997
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1757997
100 ## $a20100930d2008 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aÓleo de sementes de soja geneticamente modificada$ecaracterização química e detecção de ADN ao longo da produção$fJoana Sofia Barros da Costa
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2008
215 ## $aXXVI, 149 p.$cil.$d30 cm
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em bolsa$cil.$d13 x 13 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
328 #1 $aTese mestr. Controlo de Qualidade (Água e Alimentos), Fac. de Farmácia, Univ. do Porto, 2008
675 ## $a543.6(043)$vBN$zpor$31292789
675 ## $a575.11.08(043)$vBN$zpor$31377931
675 ## $a664.3(043)$vBN$zpor$31389942
675 ## $a60(043)$vBN$zpor$31376044
700 #1 $aCosta,$bJoana Sofia Barros da$31436481
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 48197 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 135798 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1867831
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1867831
100 ## $a20140321d2013 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng $dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aDevelopment and application of molecular-based methods for tree nut allergens$e the cases of almond, hazelnut and walnut$fJoana Sofia Barros da Costa$gorient. Maria Beatriz Prior Pinto Oliveira, Isabel Maria Sousa Gomes Mafra
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2013
215 ## $aXX, [2], 306 p.$cil.$d30 cm
215 ## $a1 disco ótico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
328 #1 $aTese dout. Pharmaceutical Sciences (Nutrition and Food Science), Fac. de Farmácia da Univ. do Porto, 2013
675 ## $a577.2(042)$vBN$zpor$31172431
675 ## $a543.64(043)$vBN$zpor$31245219
675 ## $a616-022.8(043)$vBN$zpor$3849658
700 #1 $aCosta,$bJoana Sofia Barros da$31436481
702 #1 $aOliveira,$bMaria Beatriz Prior Pinto,$f1960-$4727$3184157
702 #1 $aMafra,$bIsabel Maria Sousa Gomes$4727$31567977
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 55831 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 153724 V.$x1

Etiqueta de registo: 00254nam 2200025 450
001 2122863
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2122863
100 ## $a20230207d2020 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aFood allergens$edetection and immunogenic properties as affected by processing and in vitro digestibility$fCatarina Machado Villa$gorient. Isabel Maria Sousa Gomes Mafra, Joana Sofia Barros da Costa, Maria Beatriz Prior Pinto Oliveira
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2020
215 ## $aXXII, 267 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Sustainable Chemistry, Fac. de Farmácia, Univ. do Porto, 2020
675 ## $a616-022.8(043)$vBN$zpor$3849658
675 ## $a615.37(043)$vBN$zpor$3392457
700 #1 $aVilla,$bCatarina Machado $31871983
702 #1 $aMafra,$bIsabel Maria Sousa Gomes$4727$31567977
702 #1 $aCosta,$bJoana Sofia Barros da$4727$31436481
702 #1 $aOliveira,$bMaria Beatriz Prior Pinto,$f1960-$4727$3184157
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 184463 V.$x1
971 ## $cjbeatriz$d20230207
972 ## $e0$z0$d20230524$viquintas
973 ## $canasil$d20230512

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP