Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
|
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1757997 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1757997 100 ## $a20100930d2008 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aÓleo de sementes de soja geneticamente modificada$ecaracterização química e detecção de ADN ao longo da produção$fJoana Sofia Barros da Costa 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2008 215 ## $aXXVI, 149 p.$cil.$d30 cm 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em bolsa$cil.$d13 x 13 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aContém bibliografia 328 #1 $aTese mestr. Controlo de Qualidade (Água e Alimentos), Fac. de Farmácia, Univ. do Porto,
2008 675 ## $a543.6(043)$vBN$zpor$31292789 675 ## $a575.11.08(043)$vBN$zpor$31377931 675 ## $a664.3(043)$vBN$zpor$31389942 675 ## $a60(043)$vBN$zpor$31376044 700 #1 $aCosta,$bJoana Sofia Barros da$31436481 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 48197 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 135798 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 1867831 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1867831 100 ## $a20140321d2013 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng $dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aDevelopment and application of molecular-based methods for tree nut allergens$e the cases of almond, hazelnut and walnut$fJoana Sofia Barros da Costa$gorient. Maria Beatriz Prior Pinto Oliveira, Isabel Maria Sousa Gomes Mafra 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2013 215 ## $aXX, [2], 306 p.$cil.$d30 cm 215 ## $a1 disco ótico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aContém bibliografia 328 #1 $aTese dout. Pharmaceutical Sciences (Nutrition and Food Science), Fac. de Farmácia
da Univ. do Porto, 2013 675 ## $a577.2(042)$vBN$zpor$31172431 675 ## $a543.64(043)$vBN$zpor$31245219 675 ## $a616-022.8(043)$vBN$zpor$3849658 700 #1 $aCosta,$bJoana Sofia Barros da$31436481 702 #1 $aOliveira,$bMaria Beatriz Prior Pinto,$f1960-$4727$3184157 702 #1 $aMafra,$bIsabel Maria Sousa Gomes$4727$31567977 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 55831 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 153724 V.$x1
Etiqueta de registo: 00254nam 2200025 450 001 2122863 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2122863 100 ## $a20230207d2020 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aFood allergens$edetection and immunogenic properties as affected by processing and in vitro digestibility$fCatarina Machado Villa$gorient. Isabel Maria Sousa Gomes Mafra, Joana Sofia Barros da Costa, Maria Beatriz
Prior Pinto Oliveira 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2020 215 ## $aXXII, 267 p.$cil.$d30 cm 328 #1 $aTese dout. Sustainable Chemistry, Fac. de Farmácia, Univ. do Porto, 2020 675 ## $a616-022.8(043)$vBN$zpor$3849658 675 ## $a615.37(043)$vBN$zpor$3392457 700 #1 $aVilla,$bCatarina Machado $31871983 702 #1 $aMafra,$bIsabel Maria Sousa Gomes$4727$31567977 702 #1 $aCosta,$bJoana Sofia Barros da$4727$31436481 702 #1 $aOliveira,$bMaria Beatriz Prior Pinto,$f1960-$4727$3184157 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 184463 V.$x1 971 ## $cjbeatriz$d20230207 972 ## $e0$z0$d20230524$viquintas 973 ## $canasil$d20230512
|
|
|