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República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00945cam 22002771 450
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200 1# $aAplicação da organização comunitária de mercado em Portugal e regulamentação da primeira venda de pescado$fInstituto Português de Conservas e Pescado
210 #9 $aLisboa$cI.P.C.P.,$d1987
215 ## $a44 p., [3] p. desdobr.$cil., mapas$d21 cm
225 2# $aCadernos de divulgação$v1
675 ## $a339.54$vmed$zpor$3290240
675 ## $a634.2$vmed$zpor$3300680
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998 ## $aBN017 - 00320; CRLVT1 - 00175

Etiqueta de registo: 00766cas 02200253 04500
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102 ## $aPT
200 1# $aCadernos de divulgação$fInstituto Português de Conservas e Pescado
207 #0 $aNº1 (Ago. 1987)-
210 #9 $aLisboa$cI.P.C.P.,$d1987-
215 ## $d21 cm
300 ## $aCada nº catalogado monograficamente
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998 ## $aBN019 - 00319

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102 ## $aPT
105 ## $ay z 000yy
106 ## $ar
200 1# $aNormas mínimas de higiene aplicáveis aos produtos da pesca obtidos a bordo dos navios de pesca$edirectiva do Conselho, de 16 de Junho de 1992 (92-48-CEE)$fed. Instituto Português de Conservas e Pescado
210 #9 $aLisboa$cI.P.C.P.,$dD.L. 1992
215 ## $a10, [1] p.$d22 cm
225 2# $aCadernos de regulamentação$v9
675 ## $a639.2(4)(094.4)$vBN$zpor$3513168
675 ## $a339.92(4) CEE$vBN$zpor$3435741
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801 #0 $aPT$bBN$gRPC
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Etiqueta de registo: 00831cam 02200253 04500
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102 ## $aPT
105 ## $aa zi 000yy
106 ## $ar
200 1# $aEvolução do comércio externo dos produtos da pesca no ano de 1991$f[ed. lit.] Instituto Português de Conservas e Pescado
210 #9 $aLisboa$cIPCP,$d[D.L. 1992]
215 ## $a24, [1] p.$cil., gráf.$d21 cm
225 2# $aCadernos estatísticos$v6
675 ## $a639.2(469)"1991"$vBN$zpor$3502608
675 ## $a339.5(469)"1991"$vBN$zpor$3502609
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Etiqueta de registo: 00939cas 2200325 450
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101 0# $apor
102 ## $aPT
106 ## $ar
110 ## $abuuzz..0yy0
200 1# $aCadernos de normalização$fInstituto Português de Conservas e Pescado
207 #0 $aN. 1 (1991)-
210 #9 $aLisboa$cI.P.C.P.,$d1991-
215 ## $d21 cm
300 ## $aCada n. catalogado monograficamente
606 ## $2SIPOR$3289076
606 ## $2SIPOR$310423
620 ## $dLisboa
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801 #0 $aPT$bBN$gRPC
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966 ## $c2$dN. 1$lBN$mFGREV$sP.P. 20747 V.$x1

Etiqueta de registo: 00942cam 2200289 450
001 364762
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021 ## $aPT$b55152/92
095 ## $aPTBN00389361
100 ## $a19920803d1991 m a0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa l 000yy
106 ## $ar
200 1# $aClassificação e parâmetros de qualidade$ebacalhau (e espécies afins) salgado, verde ou seco$enorma IPCP 2 (1991)$fInstituto Português de Conservas e Pescado
210 #9 $aLisboa$cI.P.C.P.,$d1991
215 ## $a14 p.$cquadros$d21 cm
225 2# $aCadernos de normalização$v2
675 ## $a639.2/.6(469)$vBN$zpor$3291846
675 ## $a664.95$vBN$zpor$3313824
675 ## $a006(469)$vBN$zpor$3430777
710 01 $aPortugal.$bInstituto Português de Conservas e Pescado$314480
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $c2$lBN$mFGREV$sP.P. 20747 V.$x1
966 ## $c2$lBN$mFGREV$sP.P. 20747 V.$x1
997 ## $aBIBEOD

Etiqueta de registo: 00928cam 2200301 450
001 364761
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021 ## $aPT$b55358/92
095 ## $aPTBN00389360
100 ## $a19920803d1992 m a0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa l 000yy
106 ## $ar
200 1# $aAnálise físico-sensorial de produtos da pesca$enorma IPCP 4 (1992)$fInstituto Português de Conservas e Pescado
210 #9 $aLisboa$cI.P.C.P.,$d1992
215 ## $a29, [2] p.$ctab.$d21 cm
225 2# $aCadernos de normalização$v4
675 ## $a639.2/.6(469)$vBN$zpor$3291846
675 ## $a664.95$vBN$zpor$3313824
675 ## $a664.95$vBN$zpor$3313824
675 ## $a006(469)$vBN$zpor$3430777
710 01 $aPortugal.$bInstituto Português de Conservas e Pescado$314480
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $c2$lBN$mFGREV$sP.P. 20747 V.$x1
966 ## $c2$lBN$mFGREV$sP.P. 20747 V.$x1
997 ## $aBIBEOD

Etiqueta de registo: 00856cam 2200277 450
001 364760
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/364760
005 19981230000000.0
021 ## $aPT$b55151/92
095 ## $aPTBN00389359
100 ## $a19920803d1991 m a0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa l 000yy
106 ## $ar
200 1# $aColheita de amostras de produtos da pesca$enorma IPCP 1 (1991)$fInstituto Português de Conservas e Pescado
210 #9 $aLisboa$cI.P.C.P.,$d1991
215 ## $a13, [2] p.$cquadros$d21 cm
225 2# $aCadernos de normalização$v1
675 ## $a639.2(05)$vBN$zpor$3290559
675 ## $a006(05)$vBN$zpor$3298696
710 01 $aPortugal.$bInstituto Português de Conservas e Pescado$314480
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $c2$lBN$mFGREV$sP.P. 20747 V.$x1
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997 ## $aBIBEOD

Etiqueta de registo: 01009cam 2200313 450
001 343711
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095 ## $aPTBN00363718
100 ## $a19920611d1990 km a0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa z 001yy
106 ## $ar
200 1# $a As organizações de produtores da pesca em Portugal$econtributo para a sua caracterização$f[ed. lit.] Instituto Português de Conservas e Pescado
210 #9 $aLisboa$cIPCP,$dimp. 1990
215 ## $a43, [1] p.$cil., gráf.$d21 cm
225 2# $aCadernos de divulgação$v5
675 ## $a639.2(469)$vBN$zpor$3297227
675 ## $a061.23(469)$vBN$zpor$3431814
712 01 $aPortugal.$bInstituto Português de Conservas e Pescado$4340$314480
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $c2$lBN$mFGREV$sP.P. 18527 V.$x1
966 ## $c2$lBN$mFGREV$sP.P. 18527 V.$x1
997 ## $aBIBEOD
998 ## $aINGA2-106

Etiqueta de registo: 00978cam 02200277 04500
001 342434
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005 19981229000000.0
021 ## $aPT$b53441/92
095 ## $aPTBN00362274
100 ## $a19920518d1992 m a0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $ay z 000yy
106 ## $ar
200 1# $aOrganização comum de mercado no sector dos produtos de pesca$eregulamento (CEE) nº 3687/91, do Conselho, de 28 de Novembro de 1991$fed. Instituto Português de Conservas e Pescado
210 #9 $aLisboa$cInst. Port. de Conservas e Pescado,$dD.L. 1992
215 ## $a79, [1] p., [2] f. desdobr.$d21 cm
225 2# $aCadernos de divulgação$v8
675 ## $a639.2(094.4)$vBN$zpor$3340371
675 ## $a33(94)$vBN$zpor$3476846
710 02 $aComunidade Europeia$316100
712 01 $aPortugal.$bInstituto Português de Conservas e Pescado$4340$314480
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $c2$lBN$mFGREV$sP.P. 18527 V.$x1
966 ## $c2$lBN$mFGREV$sP.P. 18527 V.$x1
997 ## $aBIBEOD

Etiqueta de registo: 01059cam 02200301 04500
001 339995
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/339995
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021 ## $aPT$b52021/91
095 ## $aPTBN00358541
100 ## $a19920319d1991 m y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
200 1# $aExercício da actividade da indústria transformadora da pesca, em terra$f[ed. lit.] Instituto Português de Conservas e Pescado
210 #9 $aLisboa$cIPCP,$dD.L. 1991
215 ## $a71 p., [1] f. desdobr.$d22 cm
225 2# $aCadernos de regulamentação$v8
513 1# $aRegime jurídico do exercício da actividade da indústria transformadora da pesca, em terra
675 ## $a351.82$vBN$zpor$3290281
675 ## $a639.2/.6(469)$vBN$zpor$3291846
712 01 $aPortugal.$bInstituto Português de Conservas e Pescado$4340$314480
740 #1 $aPortugal.$tLeis, decretos, etc.$31483314
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $c2$lBN$mFGREV$sP.P. 20029 V, $x1
966 ## $c2$lBN$mFGREV$sP.P. 20029 V, $x1
997 ## $aBIBEOD

Etiqueta de registo: 00951cam 2200289 450
001 339844
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/339844
005 20010314144800.0
095 ## $aPTBN00358378
100 ## $a19920317d1991 k a0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $ay n 000yy
106 ## $ar
200 1# $aNormas sanitárias de produção e comercialização de moluscos e bivalves vivos$edirectiva do conselho, de 15 de Julho de 1991 (91/492/CEE)
210 #9 $aLisboa$cInst. Port. de Conservas e Pescado,$d1991
215 ## $a36 p.$d22 cm
225 2# $aCadernos de regulamentação$v6
675 ## $a351.82$vBN$zpor$3290281
675 ## $a664$vBN$zpor$3288309
712 01 $aPortugal.$bInstituto Português de Conservas e Pescado$4340$314480
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $c2$lBN$mFGREV$sP.P. 20029 V.$x1
966 ## $c2$lBN$mFGREV$sP.P. 20029 V.$x1
997 ## $aBIBEOD

Etiqueta de registo: 00821cam 02200241 04500
001 333153
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/333153
005 19981229000000.0
095 ## $aPTBN00349816
100 ## $a19911113d1991 k a0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $ay n 000yy
106 ## $ar
200 1# $aRegime legal da primeira venda do pescado fresco$edecreto-lei nº 304/87, de 4 de Agosto$f[ed. lit.] Instituto Português de Conservas e Pescado
210 #9 $aLisboa$cInstituto Português de Conservas e Pescado,$d[D.L. 1991]
215 ## $a45, [2] p.$d21 cm
225 2# $aCadernos de regulamentação$v2
675 ## $a639.2(094.5)$vBN$zpor$3408941
712 01 $aPortugal.$bInstituto Português de Conservas e Pescado$4340$314480
740 #1 $aPortugal.$tLeis, decretos, etc.$31483314
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGREV$sP.P. 20029 V.$x1
997 ## $aBIBEOD

Etiqueta de registo: 01133cam 02200301 04500
001 319984
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/319984
005 19981229000000.0
095 ## $aPTBN00336043
100 ## $a19910516d1991 k a0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa z 000yy
106 ## $ar
200 1# $aCadastro das entidades responsáveis pela introdução no mercado interno de géneros alimentícios transformados destinados ao consumo humano e registo nacional dos procedimentos de controlo da qualidade dos géneros alimentícios transformados-REPAT$f[ed. lit.] Instituto Português de Conservas e Pescado
210 #9 $aLisboa$cI.P.C.P.,$d[D.L. 1991]
215 ## $a73, [2] p.$cil.$d21 cm
225 2# $aCadernos de regulamentação$v5
675 ## $a664.9$vBN$zpor$3393332
712 01 $aPortugal.$bInstituto Português de Conservas e Pescado$4340$314480
740 #1 $aPortugal.$tLeis, decretos, etc.$31483314
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $c2$lBN$mFGREV$sP.P. 20029 V.$x1
966 ## $c2$lBN$mFGREV$sP.P. 20029 V.$x1
997 ## $aBIBEOD

Etiqueta de registo: 00858cas 02200265 04500
001 256370
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/256370
005 20001109112200.0
095 ## $aPTBN00266679
100 ## $a19910218a19889999k a0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
106 ## $ar
110 ## $aauuzz..0yy0
200 1# $aCadernos estatísticos$eevolução do comércio externo dos produtos da pesca$fInstituto Português de Conservas e Pescado
207 #0 $aN. 1 (1988)-
210 #9 $aLisboa$cI.P.C.P.,$d1988-
215 ## $d21 cm
606 ## $2SIPOR$310423
620 ## $dLisboa
675 ## $a339.5(05)$vBN$zpor$3298673
712 01 $aPortugal.$bInstituto Português de Conservas e Pescado$4650$314480
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGREV$sP.P. 20080 V.$x1

Etiqueta de registo: 00956cam 02200277 04500
001 252309
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/252309
005 19981205115800.0
095 ## $aPTBN00262465
100 ## $a19901126d1990 k a0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $ay n 000yy
106 ## $ar
200 1# $aPescado congelado e ultracongelado$erequesitos a que devem obedecer a produção, a comercialização, a conservação, a embalagem e a rotulagem$f[ed. lit.] Instituto Português de Conservas e Pescado
210 #9 $aLisboa$cI.P.C.P.,$d1990
215 ## $a11, [1] p.$d21 cm
225 2# $aCadernos de regulamentação$v4
675 ## $a664.95(469)(094.4)$vBN$zpor$3433469
675 ## $a351.82(469)$vBN$zpor$3297226
712 01 $aPortugal.$bInstituto Português de Conservas e Pescado$4340$314480
740 #1 $aPortugal.$tLeis, decretos, etc.$31483314
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200 1# $aComissão consultiva do IPCP$econstituição, competências e funcionamento$eregulamento de funcionamento das secções$econstitutição das secções$fInstituto Português de Conservas e Pescado
210 #9 $aLisboa$cIPCP,$d[D.L. 1990]
215 ## $a24 p.$d22 cm
225 2# $aCadernos de regulamentação$v3
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532 12 $aComissão consultiva do Instituto Português de Conservas e Pescado
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215 ## $d21 cm
300 ## $aCada n. catalogado monograficamente
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200 1# $aEvolução do comércio externo dos produtos da pesca no ano de 1989$fInstituto Português de Conservas e Pescado
210 #9 $aLisboa$cI.P.C.P.,$d[D.L. 1990]
215 ## $a16 p.$d21 cm
225 2# $aCadernos estatísticos$v3
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102 ## $aPT
105 ## $aa z 000yy
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200 1# $aEvolução do Comércio Externo dos produtos da pesca no primeiro semestre de 1989$fInstituto Português de Conservas e Pescado
210 #9 $aLisboa$cI.P.C.P.,$d[D.L. 1989]
215 ## $a16 p.$cquadros$d21 cm
225 2# $aCadernos estatísticos$v2
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102 ## $aPT
200 1# $aPrograma específico de reestruturação e modernização das estruturas de transformação e comercialização dos produtos da pesca$eFEOGA (orientação)$fInstituto Português de Conservas e Pescado
205 ## $a2ª ed
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215 ## $a21, [2] p.$d21 cm
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Etiqueta de registo: 00820cam 022002411 04500
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102 ## $aPT
200 1# $aPrograma específico de reestruturação e modernização das estruturas de transformação e comercialização dos produtos da pesca e da aquicultura$eFEOGA (orientação)
210 #9 $aLisboa$cIPCP,$d1987
215 ## $a78 p.$d22 cm
225 2# $aCadernos de divulgação$v2
710 01 $aPortugal.$bInstituto Português de Conservas e Pescado$314480
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Etiqueta de registo: 00939cam 2200289 450
001 364763
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/364763
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200 1# $aColheita de amostras de azeite e outros óleos vegetais para utilização em conservas e em semi-conservas$enorma IPCP 3 (1991)$fInstituto Portugues de Conservas e Pescado
210 #9 $aLisboa$cI.P.C.P.,$d1991
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225 2# $aCadernos de normalização$v3
675 ## $a664.95$vBN$zpor$3313824
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710 01 $aPortugal.$bInstituto Português de Conservas e Pescado$314480
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997 ## $aBIBEOD

Etiqueta de registo: 01012cam 2200289 450
001 339845
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/339845
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105 ## $ay z 000yy
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200 1# $aNormas sanitárias de produção e comercialização dos produtos de pesca$edirectiva do conselho, de 22 de Julho de 1991 (91/493/CEE)
210 #9 $aLisboa$cInst. Port. de Conservas e Pescado,$d1991
215 ## $a43, [2] p.$d21 cm
225 2# $aCadernos de regulamentação$v7
675 ## $a639.2/.5(4)(094.4)$vBN$zpor$3486670
675 ## $a339.3/.5(4)(094.4)$vBN$zpor$3486671
675 ## $a341.1(4) Comunidade Europeia$vBN$zpor$3341087
712 01 $aPortugal.$bInstituto Português de Conservas e Pescado$4340$314480
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $c2$lBN$mFGREV$sP.P. 20029 V.$x1
966 ## $c2$lBN$mFGREV$sP.P. 20029 V.$x1
997 ## $aBIBEOD

Etiqueta de registo: 00927cas 2200313 450
001 335829
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/335829
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102 ## $aPT
106 ## $ar
110 ## $aauuzz..0yy0
200 0# $aCadernos técnicos$fInstituto Português de Conservas e Pescado
207 #0 $aN. 1 (Maio 1991)-
210 #9 $aLisboa$cI. P. C. P.,$d1991-
215 ## $d21 cm
300 ## $aCada n. catalogado monograficamente
530 1# $aCadernos técnicos - Instituto Português de Conservas e Pescado
606 ## $2SIPOR$310423
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675 ## $a664.95$vBN$zpor$3313824
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712 01 $aPortugal.$bInstituto Português de Conservas e Pescado$4650$314480
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $c2$lBN$mFGREV$sP.P. 20493 V.$x1
966 ## $c2$lBN$mFGREV$sP.P. 20493 V.$x1

Etiqueta de registo: 00827cam 2200289 450
001 258808
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/258808
005 19981205205800.0
095 ## $aPTBN00269301
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101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $ay z 000yy
106 ## $ar
200 1# $aEstatuto$fInstituto Português de Conservas e Pescado
210 #9 $aLisboa$cIPCP,$d1990
215 ## $a59 p., [2] f. desdobr.$d21 cm
500 00 $aLeis, decretos, etc.
675 ## $a664.95(469)$vBN$zpor$3288577
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675 ## $a061.1(469)$vBN$zpor$3438971
675 ## $a351.82(469)$vBN$zpor$3297226
710 01 $aPortugal.$bInstituto Português de Conservas e Pescado$314480
712 01 $aPortugal.$376824
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $c2$lBN$mFGMON$sS.A. 70110 V.$x1
966 ## $c2$lBN$mFGMON$sS.A. 70110 V.$x1
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