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República Portuguesa: Ministério da Cultura
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Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
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200 1# $aCafé expresso$emelhoria da qualidade química visando a saúde do consumidor$fRita Carneiro Alves$gorient. Maria Beatriz Prior Pinto Oliveira, Susana Isabel Pereira Casal Vicente
210 #9 $a[Porto$cs.n.],$d2010
215 ## $aXXX, 282p.$cil.$d30 cm
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 15 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
328 #1 $aTese dout.Ciências Farmacêuticas (Nutrição e Química dos Alimentos), Fac. de Farmácia, Univ. do Porto, 2010
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Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
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021 ## $aPT$b366624/13
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105 ## $aa z 000yb
106 ## $ar
200 1# $aA. J. Ferreira da Silva$enos caminhos da química$fJorge Fernandes Alves, Rita C. Alves
205 ## $a1ª ed
210 #9 $aPorto$cUniversidade do Porto,$d2013
215 ## $a341, [26] p.$cil.$d24 cm
225 2# $aVultos da U. Porto
532 12 $aAntónio Joaquim Ferreira da Silva
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700 #1 $aAlves,$bJorge Fernandes,$f1954-$33401
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Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
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101 0# $aeng$apor$dpor
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200 1# $aCultura in vitro e técnicas de microencapsulação$eaumento da produção e da estabilidade de compostos bioativos de espécies vegetais$fMaria Inês Moreira Figueiredo Dias$gorient. Isabel Cristina Fernandes Rodrigues Ferreira, Rita Carneiro Alves, Maria Filomena Filipe Barreiro
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2017
215 ## $aXIIV, 322 p.$cil.$d30 cm
305 ## $aEd. bilingue em português e inglês
328 #1 $aTese dout. Química, Faculdade de Ciências, Univ. do Porto, 2017
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675 ## $a66.0(043)$vBN$zpor$3323726
700 #1 $aDias,$bMaria Inês Moreira Figueiredo$31695834
702 #1 $aFerreira,$bIsabel Cristina Fernandes Rodrigues,$f1974-$4727$3914306
702 #1 $aAlves,$bRita Carneiro$4727$31462304
702 #1 $aBarreiro,$bMaria Filomena Filipe$4727$3994925
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966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 166931 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 2053290
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100 ## $a20200820d2020 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$cpor
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105 ## $aa m 000yy
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200 1# $aAntioxidant properties of Porphyra dioica$e a study focusing the protein fraction of different life cycle stages$fFilipa Alexandra Botelho Pimentel$gorient. Maria Beatriz P. P. Oliveira, Rita Carneiro Alves, Richard J. Fitzgerald
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2020
215 ## $aXXXIV, 242 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Pharmaceutical Sciences, Faculdade de Farmácia, Universidade do Porto, University of Limerick, 2020
675 ## $a582.26/.27(043)$vBN$zpor$3323797
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675 ## $a577.15(043)$vBN$zpor$3326620
700 #1 $aPimentel,$bFilipa Alexandra Botelho$31788674
702 #1 $aOliveira,$bMaria Beatriz Prior Pinto,$f1960-$4727$3184157
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702 #1 $aFitzgerald,$bRichard J.$4727$31788675
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966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 175162 V.$x1

Etiqueta de registo: 00254nam 2200025 450
001 2098909
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2098909
100 ## $a20220504d2022 k y0pory01030103ba
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106 ## $ar
200 1# $aCircular economy and olive pomace, economic food and environmental sustainability strategies$eadding value to the olive oil processing by-products to promote a sustainable food system$fMaria Antónia da Mota Nunes$gorient. Rita Carneiro Alves, Maria Beatriz Prior Pinto Oliveira
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2022
215 ## $aL, 256 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Ciências Farmacêuticas (Nutrição e Química dos Alimentos), Fac. de Medicina, Univ. do Porto, 2022
675 ## $a612.39(043)$vBN$zpor$3302697
675 ## $a663.1(043)$vBN$zpor$3302914
700 #1 $aNunes,$bMaria Antónia$31844903
702 #1 $aAlves,$bRita Carneiro$4727$31462304
702 #1 $aOliveira,$bMaria Beatriz Prior Pinto,$f1960-$4727$3184157
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