Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
|
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1781810 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1781810 100 ## $a20110602d2010 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng$dfre 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aCafé expresso$emelhoria da qualidade química visando a saúde do consumidor$fRita Carneiro Alves$gorient. Maria Beatriz Prior Pinto Oliveira, Susana Isabel Pereira Casal Vicente 210 #9 $a[Porto$cs.n.],$d2010 215 ## $aXXX, 282p.$cil.$d30 cm 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 15 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aContém bibliografia 328 #1 $aTese dout.Ciências Farmacêuticas (Nutrição e Química dos Alimentos), Fac. de Farmácia,
Univ. do Porto, 2010 675 ## $a613.29(043)$vBN$zpor$31228919 675 ## $a663.93(043)$vBN$zpor$3470789 700 #1 $aAlves,$bRita Carneiro$31462304 702 #1 $aOliveira,$bMaria Beatriz Prior Pinto,$f1960-$4727$3184157 702 #1 $aVicente,$bSusana Isabel Pereira Casal$4727$31211628 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 51374 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 142180 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 1935928 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1935928 010 ## $a978-989-746-025-8 021 ## $aPT$b366624/13 100 ## $a20160706d2013 m y0pory01030103ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $aa z 000yb 106 ## $ar 200 1# $aA. J. Ferreira da Silva$enos caminhos da química$fJorge Fernandes Alves, Rita C. Alves 205 ## $a1ª ed 210 #9 $aPorto$cUniversidade do Porto,$d2013 215 ## $a341, [26] p.$cil.$d24 cm 225 2# $aVultos da U. Porto 532 12 $aAntónio Joaquim Ferreira da Silva 675 ## $a929Silva, A. J. Ferreira da$vBN$zpor$31650965 675 ## $a54Silva, A. J. Ferreira da$vBN$zpor$31650966 675 ## $a378Silva, A. J. Ferreira da$vBN$zpor$31650967 700 #1 $aAlves,$bJorge Fernandes,$f1954-$33401 701 #1 $aAlves,$bRita Carneiro$4070$31462304 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=1935928&img=79967&save=true 900 ## $aBIBNAC$d20160728 966 ## $lBN$mFGMON$sH.G. 72328 V.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sH.G. 72328 V.-D$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 1975334 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1975334 100 ## $a20171102d2017 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$apor$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aCultura in vitro e técnicas de microencapsulação$eaumento da produção e da estabilidade de compostos bioativos de espécies vegetais$fMaria Inês Moreira Figueiredo Dias$gorient. Isabel Cristina Fernandes Rodrigues Ferreira, Rita Carneiro Alves, Maria Filomena
Filipe Barreiro 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2017 215 ## $aXIIV, 322 p.$cil.$d30 cm 305 ## $aEd. bilingue em português e inglês 328 #1 $aTese dout. Química, Faculdade de Ciências, Univ. do Porto, 2017 675 ## $a542.06(043)$vBN$zpor$31258195 675 ## $a577.1(043)$vBN$zpor$3335609 675 ## $a66.0(043)$vBN$zpor$3323726 700 #1 $aDias,$bMaria Inês Moreira Figueiredo$31695834 702 #1 $aFerreira,$bIsabel Cristina Fernandes Rodrigues,$f1974-$4727$3914306 702 #1 $aAlves,$bRita Carneiro$4727$31462304 702 #1 $aBarreiro,$bMaria Filomena Filipe$4727$3994925 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 166931 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 2053290 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2053290 100 ## $a20200820d2020 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$cpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aAntioxidant properties of Porphyra dioica$e a study focusing the protein fraction of different life cycle stages$fFilipa Alexandra Botelho Pimentel$gorient. Maria Beatriz P. P. Oliveira, Rita Carneiro Alves, Richard J. Fitzgerald 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2020 215 ## $aXXXIV, 242 p.$cil.$d30 cm 328 #1 $aTese dout. Pharmaceutical Sciences, Faculdade de Farmácia, Universidade do Porto,
University of Limerick, 2020 675 ## $a582.26/.27(043)$vBN$zpor$3323797 675 ## $a574.5(043)$vBN$zpor$31232627 675 ## $a577.112(043)$vBN$zpor$3324005 675 ## $a577.15(043)$vBN$zpor$3326620 700 #1 $aPimentel,$bFilipa Alexandra Botelho$31788674 702 #1 $aOliveira,$bMaria Beatriz Prior Pinto,$f1960-$4727$3184157 702 #1 $aAlves,$bRita Carneiro$4727$31462304 702 #1 $aFitzgerald,$bRichard J.$4727$31788675 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 175162 V.$x1
Etiqueta de registo: 00254nam 2200025 450 001 2098909 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2098909 100 ## $a20220504d2022 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aCircular economy and olive pomace, economic food and environmental sustainability
strategies$eadding value to the olive oil processing by-products to promote a sustainable food
system$fMaria Antónia da Mota Nunes$gorient. Rita Carneiro Alves, Maria Beatriz Prior Pinto Oliveira 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2022 215 ## $aL, 256 p.$cil.$d30 cm 328 #1 $aTese dout. Ciências Farmacêuticas (Nutrição e Química dos Alimentos), Fac. de Medicina,
Univ. do Porto, 2022 675 ## $a612.39(043)$vBN$zpor$3302697 675 ## $a663.1(043)$vBN$zpor$3302914 700 #1 $aNunes,$bMaria Antónia$31844903 702 #1 $aAlves,$bRita Carneiro$4727$31462304 702 #1 $aOliveira,$bMaria Beatriz Prior Pinto,$f1960-$4727$3184157 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 183421 V.$x1 971 ## $cfatima$d20220504 972 ## $e0$z0$d20230214$viquintas 973 ## $cmcarvalho$d20221124 974 ## $e0$d20230208$vrsimoes
|
|
|