Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1793762
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1793762
100 ## $a20111107d2008 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aEfeitos das proteínas de reserva e das associadas ao amido a aos lípidos nas propriedades reológicas de farinhas de trigo mole$fAna Sofia Rosa Bagulho$gorient. Raul Filipe Xisto Bruno de Sousa, José Maria Carrillo Becerril, Carla Maria Cadete Martins Moita Brites
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2008
215 ## $aXXIX, 264 p.$cil.$d30 cm
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em bolsa$cil.$d19 x 14 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
328 #1 $aTese dout. Engenharia Agro-Industrial, Fac. de Agronomia, Univ. Téc. de Lisboa, 2008
675 ## $a579.67(043)$vBN$zpor$31221024
675 ## $a633.11/.12(043)$vBN$zpor$31517218
700 #1 $aBagulho,$bAna Sofia Rosa$31473454
702 #1 $aSousa,$bRaúl Filipe Xisto Bruno de$4727$31230726
702 #1 $aCarrillo Becerril,$bJosé Maria$4727$31473455
702 #1 $aBrites,$bCarla Moita$4727$391058
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 53809 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 147576 V.$x1

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP