| Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
|
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1801167 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1801167 100 ## $a20120123d2011 k y0pory0103 ba 101 0# $aporeng$aeng$dfre$dspa 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aCapacidade antioxidante de bebidas aromatizadas$eáguas e chás$fMaria de Fátima de Sá Barroso$gorient. Maria Beatriz Prior Pinto Oliveira 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2011 215 ## $aXXVIII, 230 p.$cil.$d30 cm 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d14 x 13 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aContém bibliografia 328 #1 $aTese dout. Ciências Farmacêuticas (Química Analítica), Fac. de Farmácia, Univ. do
Porto, 2011 675 ## $a543(043)$vBN$zpor$3343067 675 ## $a544.6/.7(043)$vBN$zpor$31304966 675 ## $a613.3(043)$vBN$zpor$31503843 675 ## $a615.27(043)$vBN$zpor$31246492 700 #1 $aBarroso,$bMaria de Fátima de Sá$31481430 702 #1 $aOliveira,$bMaria Beatriz Prior Pinto,$f1960-$4727$3184157 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 52884 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 145288 V.$x1
Etiqueta de registo: 00254nam 2200025 450 001 2231338 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2231338 100 ## $a20251111d2025 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aInnovative sensor approaches for detection and qualification of biogenic amines in
food products$fCláudio Manuel Rodrigues de Almeida$gorient. Luisa Maria Rocha Durães, Júlia Maria de Coelho dos Santos de Magalhães, Maria
de Fátima de Sá Barroso 210 #9 $aCoimbra$c[s.n.],$d2025 215 ## $aXX, 183 p.$cil.$d30 cm 328 #1 $aTese dout. Chemical Engineering, Faculdade de Ciências e Tecnologia, Universidade
de Coimbra, 2025 700 #1 $aAlmeida,$bCláudio Manuel Rodrigues de$31971724 702 #1 $aDurães,$bLuísa Maria Rocha,$f1970-$4727$3954815 702 #1 $aMagalhães,$bJúlia Maria de Coelho dos Santos de$4727$31265534 702 #1 $aBarroso,$bMaria de Fátima de Sá$4727$31481430 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$x1 971 ## $cabrito$d20251111
|
|
|