Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
|
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1806428 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1806428 100 ## $a20120314d2011 k y0pory0103 ba 101 0# $aeng$dporfre 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aRational use of dietary enzymes and lipids to improve broiler performance and meat
quality$fTeresa Paula Costa Ribeiro$gorient. Carlos Mendes Godinho de Andrade Fontes, José António Mestre Prates 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2011 215 ## $aXXII, 171 p.$cil.$d29 cm 320 ## $aBibliografia, p. 151-171 328 #1 $aTese dout. Ciências Veterinárias (Ciências Biológicas e Biomédicas), Fac. de Medicina
Veterinária, Univ. Técnica de Lisboa, 2011 675 ## $a577.12(043)$vBN$zpor$3339302 675 ## $a637.54(043)$vBN$zpor$31256538 700 #1 $aRibeiro,$bTeresa Paula Costa$31487769 702 #1 $aFontes,$bCarlos Mendes Godinho de Andrade$4727$31358838 702 #1 $aPrates,$bJosé António Mestre,$f1965-$4727$3104354 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 144191 V.$x1
|
|
|