Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1806428
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1806428
100 ## $a20120314d2011 k y0pory0103 ba
101 0# $aeng$dporfre
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aRational use of dietary enzymes and lipids to improve broiler performance and meat quality$fTeresa Paula Costa Ribeiro$gorient. Carlos Mendes Godinho de Andrade Fontes, José António Mestre Prates
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2011
215 ## $aXXII, 171 p.$cil.$d29 cm
320 ## $aBibliografia, p. 151-171
328 #1 $aTese dout. Ciências Veterinárias (Ciências Biológicas e Biomédicas), Fac. de Medicina Veterinária, Univ. Técnica de Lisboa, 2011
675 ## $a577.12(043)$vBN$zpor$3339302
675 ## $a637.54(043)$vBN$zpor$31256538
700 #1 $aRibeiro,$bTeresa Paula Costa$31487769
702 #1 $aFontes,$bCarlos Mendes Godinho de Andrade$4727$31358838
702 #1 $aPrates,$bJosé António Mestre,$f1965-$4727$3104354
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 144191 V.$x1

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP