Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1809507
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1809507
100 ## $a20120412d2011 k y0pory0103 ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aMicrobial ecology of sour rotten grapes and their influence on chemical and sensorial wine quality$fAndré Bernardo Antunes dos Santos Neves Barata$gorient. Manuel José de Carvalho Pimenta Malfeito Ferreira
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2011
215 ## $aXXIV, 232 p.$cil.$d30 cm
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 15 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
328 #1 $aTese dout. Engenharia Alimentar, Inst. Sup. de Agronomia, Univ. Técnica de Lisboa, 2011
675 ## $a663.2(043)$vBN$zpor$31223996
675 ## $a663.18(043)$vBN$zpor$3558592
675 ## $a579.67(043)$vBN$zpor$31221024
700 #1 $aBarata,$bAndré Bernardo Antunes dos Santos Neves$31489891
702 #1 $aFerreira,$bManuel José de Carvalho Pimenta Malfeito,$f1962-$4727$335606
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 51778 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 143316 V.$x1

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP