Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1809596
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1809596
100 ## $a20120412d2011 k y0pory0103 ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aMicrobiological and lipid profiles of broa$econtributions for the characterization of a traditional portuguese bread$fJoão Miguel Ferreira da Rocha$gorient. Francisco Xavier Delgado Domingos Antunes Malcata, Maria Luísa Duarte Martins Beirão da Costa
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2011
215 ## $a705 p.$cil.$d30 cm$e1 CD-ROM
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em bolsa$cil.$d13 x 15 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
328 #1 $aTese dout. Engineering, Inst. Sup. de Agronomia, Univ. Técnica de Lisboa, 2011
675 ## $a664.66.016/.019(043)$vBN$zpor$31490884
675 ## $a579.67(043)$vBN$zpor$31221024
675 ## $a543.6/.9(043)$vBN$zpor$31490885
700 #1 $aRocha,$bJoão Miguel Ferreira da$31489997
702 #1 $aMalcata,$bF. Xavier,$f1963-$4727$3982599
702 #1 $aCosta,$bMaria Luísa Beirão da$4727$3218057
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 51779 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 143317 V.$x1

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP