Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
|
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1810909 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1810909 010 ## $a978-972-618-667-0 021 ## $aPT$b339406/12 100 ## $a20120503d2012 m y0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $aa z 000yy 106 ## $ar 200 1# $aSistemas de gestão da segurança alimentar$eguia para a sua implementação em unidades de restauração$fErcílio Fernandes, Maria de Fátima Lopes da Silva, Elsa Ramalhosa 205 ## $a1ª ed 210 #9 $aLisboa$cSílabo,$d2012 215 ## $a212 p.$cil$d24 cm 320 ## $aBibliografia, p. 211-212 675 ## $a005.5(035)$vBN$zpor$31246989 675 ## $a658.56(035)$vBN$zpor$31226474 675 ## $a640.43(035)$vBN$zpor$31346575 700 #1 $aFernandes,$bErcílio$31492111 701 #1 $aSilva,$bMaria de Fátima Lopes da$4070$31492112 701 #1 $aRamalhosa,$bElsa$4070$31492113 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=1810909&img=8360&save=true 900 ## $aBIBNAC$d20120608 966 ## $lBN$mFGMON$sP. 33889 V.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sP. 33889 V.-D$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 1963672 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1963672 100 ## $a20170525d2016 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aChestnut-drytech$einfluence of drying technologies on physicochemical properties of chestnut fruits
(Castanea sativa mill)$fTeresa de Jesus Tavares Delgado$gorient. Susana Isabel Pereira Casal, Elsa Cristina Dantas Ramalhosa, José Alberto
Cardoso Pereira 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2016 215 ## $aXXVIII, 205 p.$cil.$d30 cm$edeclaração ([1] f.) 300 ## $aAcesso não autorizado pelo autor 328 #1 $aTese dout. Ciências Farmacêuticas (Nutrição e Química dos Alimentos), Fac. de Farmácia,
Univ. do Porto, 2016 675 ## $a615.32(043)$vBN$zpor$31258725 675 ## $a664.8.047(043)$vBN$zpor$31572315 675 ## $a634.53(043)$vBN$zpor$31516772 700 #1 $aDelgado,$bTeresa de Jesus Tavares$31682025 702 #1 $aVicente,$bSusana Isabel Pereira Casal$4727$31211628 702 #1 $aRamalhosa,$bElsa$4727$31492113 702 #1 $aPereira,$bJosé Alberto Cardoso$4727$3815939 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 165910 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 2020659 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2020659 100 ## $a20190429d2019 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aEfeito de várias tecnologias pós-colheita na qualidade e segurança de flores comestíveis$dEffect of several post-harvest technologies on the quality and food safety of edible
flowers$fLuana Fernandes$gorient. Jorge Manuel Alexandre Saraiva, Elsa Cristina Dantas Ramalhosa, Susana Isabel
Pereira Casal Vicente$zeng 210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2019 215 ## $a419 p.$cil.$d30 cm 328 #1 $aTese dout. Ciência e Tecnologia Alimentar, Universidade de Aveiro, 2019 510 1# $aEffect of several post-harvest technologies on the quality and food safety of edible
flowers$zeng 675 ## $a543.9(043)$vBN$zpor$31239563 675 ## $a664.8(043)$vBN$zpor$31297088 675 ## $a613.29(043)$vBN$zpor$31228919 675 ## $a635.9(043)$vBN$zpor$31290113 700 #1 $aFernandes,$bLuana$31750830 702 #1 $aSaraiva,$bJorge Manuel Alexandre$3152885 702 #1 $aRamalhosa,$bElsa$4727$31492113 702 #1 $aVicente,$bSusana Isabel Pereira Casal$4727$31211628 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 172409 V.$x1
|
|
|