Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1810909
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1810909
010 ## $a978-972-618-667-0
021 ## $aPT$b339406/12
100 ## $a20120503d2012 m y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa z 000yy
106 ## $ar
200 1# $aSistemas de gestão da segurança alimentar$eguia para a sua implementação em unidades de restauração$fErcílio Fernandes, Maria de Fátima Lopes da Silva, Elsa Ramalhosa
205 ## $a1ª ed
210 #9 $aLisboa$cSílabo,$d2012
215 ## $a212 p.$cil$d24 cm
320 ## $aBibliografia, p. 211-212
675 ## $a005.5(035)$vBN$zpor$31246989
675 ## $a658.56(035)$vBN$zpor$31226474
675 ## $a640.43(035)$vBN$zpor$31346575
700 #1 $aFernandes,$bErcílio$31492111
701 #1 $aSilva,$bMaria de Fátima Lopes da$4070$31492112
701 #1 $aRamalhosa,$bElsa$4070$31492113
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=1810909&img=8360&save=true
900 ## $aBIBNAC$d20120608
966 ## $lBN$mFGMON$sP. 33889 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sP. 33889 V.-D$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1963672
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1963672
100 ## $a20170525d2016 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aChestnut-drytech$einfluence of drying technologies on physicochemical properties of chestnut fruits (Castanea sativa mill)$fTeresa de Jesus Tavares Delgado$gorient. Susana Isabel Pereira Casal, Elsa Cristina Dantas Ramalhosa, José Alberto Cardoso Pereira
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2016
215 ## $aXXVIII, 205 p.$cil.$d30 cm$edeclaração ([1] f.)
300 ## $aAcesso não autorizado pelo autor
328 #1 $aTese dout. Ciências Farmacêuticas (Nutrição e Química dos Alimentos), Fac. de Farmácia, Univ. do Porto, 2016
675 ## $a615.32(043)$vBN$zpor$31258725
675 ## $a664.8.047(043)$vBN$zpor$31572315
675 ## $a634.53(043)$vBN$zpor$31516772
700 #1 $aDelgado,$bTeresa de Jesus Tavares$31682025
702 #1 $aVicente,$bSusana Isabel Pereira Casal$4727$31211628
702 #1 $aRamalhosa,$bElsa$4727$31492113
702 #1 $aPereira,$bJosé Alberto Cardoso$4727$3815939
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 165910 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 2020659
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2020659
100 ## $a20190429d2019 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aEfeito de várias tecnologias pós-colheita na qualidade e segurança de flores comestíveis$dEffect of several post-harvest technologies on the quality and food safety of edible flowers$fLuana Fernandes$gorient. Jorge Manuel Alexandre Saraiva, Elsa Cristina Dantas Ramalhosa, Susana Isabel Pereira Casal Vicente$zeng
210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2019
215 ## $a419 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Ciência e Tecnologia Alimentar, Universidade de Aveiro, 2019
510 1# $aEffect of several post-harvest technologies on the quality and food safety of edible flowers$zeng
675 ## $a543.9(043)$vBN$zpor$31239563
675 ## $a664.8(043)$vBN$zpor$31297088
675 ## $a613.29(043)$vBN$zpor$31228919
675 ## $a635.9(043)$vBN$zpor$31290113
700 #1 $aFernandes,$bLuana$31750830
702 #1 $aSaraiva,$bJorge Manuel Alexandre$3152885
702 #1 $aRamalhosa,$bElsa$4727$31492113
702 #1 $aVicente,$bSusana Isabel Pereira Casal$4727$31211628
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 172409 V.$x1

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP