|  Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade  | 
                                              
                                          
                                        
                                     | 
                                  
                                 
                                    
                                       
                                             Etiqueta de registo: 00926cam  2200217   450  001 1708072 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1708072 010 ## $a978-972-669-833-3 021 ## $aPT$b263028/07 100 ## $a20090406d2007    k  y0pory0103    ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $aa   z   000yy 106 ## $ar 200 1# $aAplicação de novos desenvolvimentos tecnológicos na produção animal$eimpacto no bem-estar$fSeveriano R. Silva, Divanildo O. Monteiro, José C. Almeida 210 #9 $aVila Real$cUTAD,$d2007 215 ## $aIII, 48 p.$cil.$d25 cm 320 ## $aBibliografia, p. 39-48 675 ## $a636.03(042)$vBN$zpor$31371801 675 ## $a636.08(042)$vBN$zpor$31236924 700 #1 $aSilva,$bSeveriano José Cruz da Rocha e,$f1961-$3149676 701 #1 $aMonteiro,$bDivanildo Outor,$f1964-$4070$360755 701 #1 $aAlmeida,$bJosé Carlos Marques de,$f1960-$4070$3149761 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 900 ## $aBIBNAC$d20130602 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 124872 V.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 124872 V.-D$x1
  
                                             Etiqueta de registo: 00926cam  2200217   450  001 1075043 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1075043 005 20020418112300.0 100 ## $a20020125d2001    k  y0pory0103    ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa   m   001yy 106 ## $ar 200 1# $aComposição das carcaças e dos depósitos internos de gordura de ovelhas da raça Churra
                                                da Terra Quente$bTexto policopiado$emonitorização da composição através de técnicas in vivo não invasivas e de técnicas
                                                ex vivo$fSeveriano José Cruz da Rocha e Silva 210 #9 $aVila Real$c[s.n.],$d2001 215 ## $aXXIV, 296 p.$cil.$d30 cm$ecurriculum vitae (15 f.) 320 ## $aBibliografia, p. 245-282 328 ## $aTese dout. Ciência Animal, Univ. de Trás-os-Montes e Alto Douro, 2001 675 ## $a636.3(043)$vBN$zpor$3301732 700 #1 $aSilva,$bSeveriano José Cruz da Rocha e,$f1961-$3149676 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 99877 V.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 99877 V.$x1
  
                                             Etiqueta de registo: 00830cam  2200241   450  001 458835 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/458835 005 19990101000000.0 095 ## $aPTBN00661312 100 ## $a19941017d1993    k  y0pory0103    ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $aa   m   001yy 106 ## $ar 200 1# $aEstimativa da composição da carcaça em ovinos e bovinos a partir de medidas in vivo$bTexto policopiado]$etécnica de ultrasons$fSeveriano José Cruz da Rocha e Silva 210 #9 $aVila Real$c[s.n.],$d1993 215 ## $a[5], 76 f.$cil.$d30 cm 320 ## $aBibliografia, f. 66-76 328 ## $aTrab. sínt., Univ. Trás-os-Montes e Alto Douro, 1993 675 ## $a619(043)$vBN$zpor$3297893 700 #1 $aSilva,$bSeveriano José Cruz da Rocha e,$f1961-$3149676 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 77614 V.$x1
  
                                             Etiqueta de registo: 00863cam  2200241   450  001 458832 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/458832 005 19990101000000.0 095 ## $aPTBN00661309 100 ## $a19941018d1993    k  y0pory0103    ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $aa   m   001yy 106 ## $ar 200 1# $aAvaliação da condição corporal em ovinos e caprinos$bTexto policopiado]$emétodo da notação da condição corporal$fSeveriano José Cruz da Rocha e Silva 210 #9 $aVila Real$c[s.n.],$d1993 215 ## $a[3], 25 f.$cil.$d30 cm$ecurriculum vitae ([4 f.]) 320 ## $aBibliografia, f. 22-25 328 ## $aRel. Aula teórico-prática, Univ. Trás-os-Montes e Alto Douro, 1993 675 ## $a619(043)$vBN$zpor$3297893 700 #1 $aSilva,$bSeveriano José Cruz da Rocha e,$f1961-$3149676 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 77615 V.$x1
   
                                     | 
                                  
                              
                            
                         | 
                      
                  
                
             |