Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
|
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 1846429 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1846429 100 ## $a20130808d2013 k y0pory0103 ba 101 0# $aeng $dpor 102 ## $aPT 105 ## $ay m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aFuranic compounds in food products$eassessment and mitigation strategies$fCatarina Isabel Bento Petisca$gorient. Isabel Maria Pinto Leite Viegas Ferreira, Olívia Maria de Castro Pinho 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2013 215 ## $aXXXIX, 201 p.$d30 cm 215 ## $a1 disco ótico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aContém bibliografia 328 #1 $aTese dout. Pharmaceutical Sciences - Nutrition and Food Science, Fac. de Farmácia
da Univ. do Porto, 2013 675 ## $a664(043)$vBN$zpor$3323875 675 ## $a547.72(043)$vBN$zpor$31542585 700 #1 $aPetisca,$bCatarina Isabel Bento$31542487 702 #1 $aFerreira,$bIsabel Maria Pinto Leite Viegas Oliveira$4727$3179808 702 #1 $aPinho,$bOlívia Maria de Castro$4727$3280789 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 856 40 $2Cópia digital disponível no Repositório Aberto da Universidade do Porto$uhttps://repositorio-aberto.up.pt/handle/10216/73765 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 55014 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 151156 V.$x1
|
|
|