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Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1846429
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1846429
100 ## $a20130808d2013 k y0pory0103 ba
101 0# $aeng $dpor
102 ## $aPT
105 ## $ay m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aFuranic compounds in food products$eassessment and mitigation strategies$fCatarina Isabel Bento Petisca$gorient. Isabel Maria Pinto Leite Viegas Ferreira, Olívia Maria de Castro Pinho
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2013
215 ## $aXXXIX, 201 p.$d30 cm
215 ## $a1 disco ótico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
328 #1 $aTese dout. Pharmaceutical Sciences - Nutrition and Food Science, Fac. de Farmácia da Univ. do Porto, 2013
675 ## $a664(043)$vBN$zpor$3323875
675 ## $a547.72(043)$vBN$zpor$31542585
700 #1 $aPetisca,$bCatarina Isabel Bento$31542487
702 #1 $aFerreira,$bIsabel Maria Pinto Leite Viegas Oliveira$4727$3179808
702 #1 $aPinho,$bOlívia Maria de Castro$4727$3280789
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
856 40 $2Cópia digital disponível no Repositório Aberto da Universidade do Porto$uhttps://repositorio-aberto.up.pt/handle/10216/73765
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 55014 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 151156 V.$x1

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