Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1863853
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1863853
100 ## $a20140212d2013 k y0pory01030103ba
101 0# $apor$deng r
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aCaracterização e optimização do teor em manoproteínas dos vinhos$einfluência na estabilização físico-química e características sensoriais$fAna Maria Lopes Rodrigues$gorient. Olga Maria Carrasqueira Laureano, Jorge Manuel Rodrigues Ricardo da Silva
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2013
215 ## $a[18], 140 p.$cil.$d30 cm
320 ## $aContém bibliografia
328 #1 $aTese dout. Engenharia Alimentar, Inst. Superior de Agronomia, Univ. Técnica de Lisboa, 2013
675 ## $a663.24(043)$vBN$zpor$31231168
700 #1 $aRodrigues,$bAna Maria Lopes$31563028
702 #1 $aLaureano,$bOlga$4727$3905110
702 #1 $aSilva,$bJorge Manuel Rodrigues Ricardo da,$f1962-$4727$3391508
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 152997 V.$x1

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP