Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1863991
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1863991
100 ## $a20140213d2012 k y0pory01030103ba
101 0# $aengengengengeng$dporfre
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aHazards and control of risks in artesanal meat$eproducts in Portugal$fMaria Isabel Pereira da Silva Campelos$gorient. Paula Teixeira, Paul Gibbs, Tim Hogg
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2012
215 ## $a[44], 235 p.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, p. 181-235
328 #1 $aTese dout. Biotechnology (Microbiology), Escola Sup. de Biotecnologia, Univ. Católica Portuguesa, 2012
675 ## $a579.63(043)$vBN$zpor$31246785
675 ## $a664.9(043)$vBN$zpor$31296769
700 #1 $aCampelos,$bMaria Isabel Pereira da Silva$31563253
702 #1 $aTeixeira,$bPaula Cristina Maia$4727$3200343
702 #1 $aGibbs,$bPaul$4727$31225224
702 #1 $aHogg,$bTim$4727$31276033
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 153449 V.$x1

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP