Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00230nlm 2200025 450
001 1872509
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1872509
100 ## $a20140508d2011 k y0pory01030103ba
101 0# $aspa$deng
102 ## $aES
106 ## $as
200 1# $a La importancia de la implementación del sistema APPCC (HACCP) en la industria elaborada del embutido alheira de Mirandela (Bragança, Portugal)$bRecurso electrónico]$fMaria José Rodrigues Frade Falcão$gorient. J. Quinto Fernández, Maria José Castro Alija
210 #9 $aValladolid$c[s.n.],$d2011
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$d13 x 14 x 1 cm
230 ## $aDados de computador
304 ## $aTít. retirado do primeiro ecrã informativo
320 ## $aContém bibliografia
328 #1 $aTese dout., Fac. de Medicina, Univ. de Valladolid, 2011
336 ## $aDados textuais e imagens
675 ## $a614.31(469)(043)(0.034)$vBN$zpor$31576592
675 ## $a664.91(469)(043)(0.034)$vBN$zpor$31576593
675 ## $a579.63(469)(043)(0.034)$vBN$zpor$31576594
700 #1 $aFalcão,$bMaria José Rodrigues Frade$31572922
702 #1 $aFernández,$bJ. Quinto$4727$31572925
702 #1 $aCastro Alija,$bMaria José$4727$31572926
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 55856 P.$x1

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP