Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 2009217
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2009217
010 ## $a978-972-36-1560-9
021 ## $aPT$b425246/17
100 ## $a20181221d2017 k y0pory01030103ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aBioquímica e bem-estar$fed. Manuel A. Coimbra
210 #9 $aPorto$cAfrontamento ;$aAveiro$cDepartamento de Biologia da Universidade de Aveiro,$d2017
215 ## $a204 p.$cil.$d24 cm
225 2# $aBiologicando.$i « Porque é que»
675 ## $a577.1(035)$vBN$zpor$3664729
675 ## $a613(035)$vBN$zpor$3912498
700 #1 $92$aCoimbra,$bManuel A.$31602974
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=2009217&img=120400&save=true
900 ## $aBIBNAC$d20190205
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 170934 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 170934 V.-D$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1892012
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1892012
100 ## $a20150106d2013 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aDevelopment of nanostructures for application in food technology$eevaluation of their 'in vitro' behaviour$fAna Cristina Braga Pinheiro$gorient. António Augusto Vicente, Manuel A. Coimbra
210 #9 $a[Braga$cs.n.],$d2013
215 ## $aXXXIV, 207, [1] p.$cil.$d30 cm
320 ## $aContém bibliografia
328 #1 $aTese dout. Chemical and Biological Engineering, Escola de Engenharia, Univ. do Minho, 2013
675 ## $a60(043)$vBN$zpor$31376044
675 ## $a664(043)$vBN$zpor$3323875
700 #1 $aPinheiro,$bAna Cristina Braga$31596434
702 #1 $92$aVicente,$bAntónio$4727$3866572
702 #1 $92$aCoimbra,$bManuel A.$4727$31602974
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 156786 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 2126511
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2126511
100 ## $a20230316d2021 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aEstudo da interação entre os filmes com base em quitosana e os componentes dos alimentos$dStudy of interaction between chitosan-based films and food components$fMaria Angélica Martins da Rocha$gorient. Cláudia Sofia Cordeiro Nunes, Manuel António Coimbra$zeng
210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2021
215 ## $a[18], XVII, 161 p.$cil.$d30 cm
300 ## $aAcesso não autorizado por um periodo de 2 anos
328 #1 $aTese dout. Química Sustentável, Universidade de Aveiro, 2021
510 1# $aStudy of interaction between chitosan-based films and food components$zeng
675 ## $a66.06(043)$vBN$zpor$31230443
675 ## $a547.45(043)$vBN$zpor$31309996
700 #1 $aRocha,$bMaria Angélica Martins da$31876387
702 #1 $aNunes,$bCláudia Sofia Cordeiro$4727$31400116
702 #1 $92$aCoimbra,$bManuel A.$4727$31602974
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 184597 V.$x1
971 ## $corlando$d20230316
972 ## $e0$z0$d20230606$vmsebas
973 ## $cigoulao$d20230529

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP