Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
|
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 2009217 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2009217 010 ## $a978-972-36-1560-9 021 ## $aPT$b425246/17 100 ## $a20181221d2017 k y0pory01030103ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aBioquímica e bem-estar$fed. Manuel A. Coimbra 210 #9 $aPorto$cAfrontamento ;$aAveiro$cDepartamento de Biologia da Universidade de Aveiro,$d2017 215 ## $a204 p.$cil.$d24 cm 225 2# $aBiologicando.$i « Porque é que» 675 ## $a577.1(035)$vBN$zpor$3664729 675 ## $a613(035)$vBN$zpor$3912498 700 #1 $92$aCoimbra,$bManuel A.$31602974 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=2009217&img=120400&save=true 900 ## $aBIBNAC$d20190205 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 170934 V.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 170934 V.-D$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1892012 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1892012 100 ## $a20150106d2013 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aDevelopment of nanostructures for application in food technology$eevaluation of their 'in vitro' behaviour$fAna Cristina Braga Pinheiro$gorient. António Augusto Vicente, Manuel A. Coimbra 210 #9 $a[Braga$cs.n.],$d2013 215 ## $aXXXIV, 207, [1] p.$cil.$d30 cm 320 ## $aContém bibliografia 328 #1 $aTese dout. Chemical and Biological Engineering, Escola de Engenharia, Univ. do Minho,
2013 675 ## $a60(043)$vBN$zpor$31376044 675 ## $a664(043)$vBN$zpor$3323875 700 #1 $aPinheiro,$bAna Cristina Braga$31596434 702 #1 $92$aVicente,$bAntónio$4727$3866572 702 #1 $92$aCoimbra,$bManuel A.$4727$31602974 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 156786 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 2126511 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2126511 100 ## $a20230316d2021 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aEstudo da interação entre os filmes com base em quitosana e os componentes dos alimentos$dStudy of interaction between chitosan-based films and food components$fMaria Angélica Martins da Rocha$gorient. Cláudia Sofia Cordeiro Nunes, Manuel António Coimbra$zeng 210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2021 215 ## $a[18], XVII, 161 p.$cil.$d30 cm 300 ## $aAcesso não autorizado por um periodo de 2 anos 328 #1 $aTese dout. Química Sustentável, Universidade de Aveiro, 2021 510 1# $aStudy of interaction between chitosan-based films and food components$zeng 675 ## $a66.06(043)$vBN$zpor$31230443 675 ## $a547.45(043)$vBN$zpor$31309996 700 #1 $aRocha,$bMaria Angélica Martins da$31876387 702 #1 $aNunes,$bCláudia Sofia Cordeiro$4727$31400116 702 #1 $92$aCoimbra,$bManuel A.$4727$31602974 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 184597 V.$x1 971 ## $corlando$d20230316 972 ## $e0$z0$d20230606$vmsebas 973 ## $cigoulao$d20230529
|
|
|