Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1899761
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1899761
100 ## $a20150505d2014 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa z 000yy
106 ## $ar
200 1# $aNovel Ready-to-eat mango product using gellan gum as gelling agent$ephysico-chemical, microbial and sensory characteristics$fFlorina Andreea Danalache$gorient. Maria Paulina Estorninho Neves da Mata, Vítor Manuel Delgado Alves, Margarida Gomes Moldão Martins
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2014
215 ## $a[4] f., XVII, 155 p.$cil.$d30 cm
320 ## $aContém bibliografia
328 #1 $aTese doutoramento Quimica Sustentável, Faculdade de Ciências e Tecnologia, Universidade Nova de Lisboa, 2014
675 ## $a664.8(043)$vBN$zpor$31297088
675 ## $a543.9(043)$vBN$zpor$31239563
700 #1 $aDanalache,$bFlorina Andreea$31607592
702 #1 $aPereira,$bMaria Paulina Estorninho Neves da Mata$4727$3221481
702 #1 $aAlves,$bVítor Manuel Delgado$4727$31240263
702 #1 $aMartins,$bMargarida Gomes Moldão,$f1959-$4727$386964
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 157422 V.$x1

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP