Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
|
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 1899761 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1899761 100 ## $a20150505d2014 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa z 000yy 106 ## $ar 200 1# $aNovel Ready-to-eat mango product using gellan gum as gelling agent$ephysico-chemical, microbial and sensory characteristics$fFlorina Andreea Danalache$gorient. Maria Paulina Estorninho Neves da Mata, Vítor Manuel Delgado Alves, Margarida
Gomes Moldão Martins 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2014 215 ## $a[4] f., XVII, 155 p.$cil.$d30 cm 320 ## $aContém bibliografia 328 #1 $aTese doutoramento Quimica Sustentável, Faculdade de Ciências e Tecnologia, Universidade
Nova de Lisboa, 2014 675 ## $a664.8(043)$vBN$zpor$31297088 675 ## $a543.9(043)$vBN$zpor$31239563 700 #1 $aDanalache,$bFlorina Andreea$31607592 702 #1 $aPereira,$bMaria Paulina Estorninho Neves da Mata$4727$3221481 702 #1 $aAlves,$bVítor Manuel Delgado$4727$31240263 702 #1 $aMartins,$bMargarida Gomes Moldão,$f1959-$4727$386964 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 157422 V.$x1
|
|
|