Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1906384
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1906384
100 ## $a20150722d2014 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $ay m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aSkin and seed grape extract as an antioxidant for mechanically deboned chicken meat, during frozen storage$fHernán Horatio Tournour$gorient. Luís Miguel Cunha, Marcela Alves Segundo, Bernardo Lacerda de Queiroz
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2014
215 ## $aXXVIII, 208 p.$d30 cm
320 ## $aContém bibliografia
328 #1 $aTese dout. Ciências do Consumo Alimentar e Nutrição, Fac. de Ciências da Nutrição e Alimentação da Univ. do Porto, 2014
675 ## $a664.91.037(043)$vBN$zpor$31616912
675 ## $a664.91.05(043)$vBN$zpor$31616913
675 ## $a663.26(043)$vBN$zpor$31388997
700 #1 $aTournour,$bHernán Horacio$31616320
702 #1 $aCunha,$bLuís Miguel$4727$31155345
702 #1 $aSegundo,$bMarcela$4727$31244018
702 #1 $aQueiroz,$bBernardo Lacerda de$4727$31616321
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 158679 V.$x1

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP