Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
|
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 1906384 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1906384 100 ## $a20150722d2014 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $ay m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aSkin and seed grape extract as an antioxidant for mechanically deboned chicken meat,
during frozen storage$fHernán Horatio Tournour$gorient. Luís Miguel Cunha, Marcela Alves Segundo, Bernardo Lacerda de Queiroz 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2014 215 ## $aXXVIII, 208 p.$d30 cm 320 ## $aContém bibliografia 328 #1 $aTese dout. Ciências do Consumo Alimentar e Nutrição, Fac. de Ciências da Nutrição
e Alimentação da Univ. do Porto, 2014 675 ## $a664.91.037(043)$vBN$zpor$31616912 675 ## $a664.91.05(043)$vBN$zpor$31616913 675 ## $a663.26(043)$vBN$zpor$31388997 700 #1 $aTournour,$bHernán Horacio$31616320 702 #1 $aCunha,$bLuís Miguel$4727$31155345 702 #1 $aSegundo,$bMarcela$4727$31244018 702 #1 $aQueiroz,$bBernardo Lacerda de$4727$31616321 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 158679 V.$x1
|
|
|