Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
|
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 1913474 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1913474 100 ## $a20151027d2015 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aDevelopment of a functional orange juice powder by spray drying$fJoana Inês Bastos Barbosa$gorient. Paula Cristina Maia Teixeira 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2015 215 ## $aXXXII, 169 p.$cil.$d30 cm 320 ## $aContém bibliografia 328 ## $aTese dout. Biotecnologia (Microbiologia), Escola Superior de Biotecnologia, Univ.
Católica Portuguesa, 2015 675 ## $a60(043)$vBN$zpor$31376044 675 ## $a663.18(043)$vBN$zpor$3558592 675 ## $a634.31(043)$vBN$zpor$31296418 700 #1 $aBarbosa,$bJoana Inês Bastos$31624918 702 #1 $aTeixeira,$bPaula Cristina Maia$4727$3200343 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 159632 V.$x1
|
|
|