Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1917388
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1917388
100 ## $a20151207d2014 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aDesenvolvimento de espectroscopia de infravermelho para avaliar a qualidade bacteriana em alimentos$dDevelopment of infrared spectroscopy for assessing bacterial quality in foods$fAna Catarina Fernandes Moreirinha$gorient. Ivonne Delgado, Adelaide Almeida, Jorge Saraiva$zeng
210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2014
215 ## $a[20], 139 p.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, p. 121-139
328 #1 $aTese dout. Biologia, Universidade de Aveiro, 2014
510 1# $aDevelopment of infrared spectroscopy for assessing bacterial quality in foods$zeng
675 ## $a579.67(043)$vBN$zpor$31221024
675 ## $a579.84(043)$vBN$zpor$31224994
675 ## $a543.55.08(043)$vBN$zpor$31516207
700 #1 $aMoreirinha,$bAna Catarina Fernandes$31628897
702 #1 $aDelgado,$bIvonne$4727$31628898
702 #1 $aAlmeida,$bMaria Adelaide$4727$3933312
702 #1 $aSaraiva,$bJorge Manuel Alexandre$4727$3152885
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 160214 V.$x1

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP