Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1927359
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1927359
100 ## $a20160405d2014 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aAntioxidant and phenolic compounds in sweet potato peels and leaves$efood applications and health benefits$fAna Isabel Mimoso Tomás Coelho Anastácio$gorient. Isabel Maria Marques Saraiva de Carvalho
210 #9 $a[Faro$cs.n.],$d2014
215 ## $aXXVI, 174 p.$cil.$d30 cm
320 ## $aContém bibliografia
328 #1 $aTese dout. Ciências Biotecnológicas (Biotecnologia Alimentar), Univ. do Algarve, 2014
675 ## $a60(043)$vBN$zpor$31376044
675 ## $a663.81(043)$vBN$zpor$31641645
675 ## $a635.22(043)$vBN$zpor$31641646
675 ## $a547.56(043)$vBN$zpor$31235899
700 #1 $aAnastácio,$bAna Isabel Mimoso T omás Coelho$31641647
702 #1 $aCarvalho,$bIsabel Maria Marques Saraiva de$4727$3116730
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 161267 V.$x1

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP