Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1930966
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1930966
100 ## $a20160512d2015 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aSalt intake by children and adolescents$econtribute for salt reduction strategy$dConsumo de sal em crianças e adolescentes$econtributo para uma estratégia de redução de consumo de sal$fCarla Cristina da Silva Gonçalves$gorient. Pedro Alexandre Afonso de Sousa Moreira, Olívia Maria de Castro Pinho, Maria Arminda Costa Alves$zpor
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2015
215 ## $a[6], XVI, 122 p.$cil.$d30 cm
300 ## $aAcesso não autorizado pelo autor
320 ## $aBibliografia, p. 111-121
328 #1 $aTese dout. Ciências do Consumo Alimentar e Nutrição, Fac. de Ciências da Nutrição e Alimentação, Univ. do Porto, 2015
510 1# $aConsumo de sal em crianças e adolescentes$econtributo para uma estratégia de redução de consumo de sal$zpor
675 ## $a613.2(043)$vBN$zpor$3792422
675 ## $a664.41-053.2(043)$vBN$zpor$31646232
700 #1 $aGonçalves,$bCarla Cristina da Silva$31645604
702 #1 $aMoreira,$bPedro Alexandre Afonso de Sousa$4727$31146892
702 #1 $aPinho,$bOlívia Maria de Castro$4727$3280789
702 #1 $aAlves,$bMaria Arminda Costa,$f1959-$4727$395331
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 161837 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 2107445
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2107445
100 ## $a20220808d2022 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aImpact of a randomized controlled trial with salt control H in dietary salt intake, dietary behavior and blood pressure$fTânia da Silva Santos$gorient. Carla Gonçalves, Pedro Moreira
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2022
215 ## $aXIX, 121 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Ciências Nutrição e Alimentação, Fac. de Ciências da Nutrição e Alimentação e Fac. de Ciências da Univ. do Porto, 2022
675 ## $a613.2(043)$vBN$zpor$3792422
700 #1 $aSantos,$bTânia Marisa da Silva$31854852
702 #1 $aGonçalves,$bCarla Cristina da Silva$4727$31645604
702 #1 $aMoreira,$bPedro Alexandre Afonso de Sousa$4727$31146892
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 183174 V.$x1
971 ## $carosa$d20220808
972 ## $e0$z0$d20230113$vasantos
973 ## $csteixeira$d20230110

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP