Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1930971
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1930971
100 ## $a20160512d2015 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aAcetification of Porto wine$e a preliminary step for vinegar making$fMaria Josefina Tonello$gorient. Olívia Maria de Castro Pinho, Paulo Martins Torres, Olga Cristina Pastor Nunes
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2015
215 ## $a118 p.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, p. 109-118
328 #1 $aTese dout. Ciências do Consumo Alimentar e Nutrição, Fac. de Ciências da Nutrição e Alimentação, Univ. do Porto, 2015
675 ## $a663.2(469.121)(043)$vBN$zpor$31645965
675 ## $a663.24(043)$vBN$zpor$31231168
700 #1 $aTonello,$bMaria Josefina$31645607
702 #1 $aPinho,$bOlívia Maria de Castro$4727$3280789
702 #1 $aTorres,$bPaulo Martins$4727$31645608
702 #1 $aNunes,$bOlga Cristina Pastor$4727$31269987
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 161840 V.$x1

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP