Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
|
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 1930971 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1930971 100 ## $a20160512d2015 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aAcetification of Porto wine$e a preliminary step for vinegar making$fMaria Josefina Tonello$gorient. Olívia Maria de Castro Pinho, Paulo Martins Torres, Olga Cristina Pastor Nunes 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2015 215 ## $a118 p.$cil.$d30 cm 320 ## $aBibliografia, p. 109-118 328 #1 $aTese dout. Ciências do Consumo Alimentar e Nutrição, Fac. de Ciências da Nutrição
e Alimentação, Univ. do Porto, 2015 675 ## $a663.2(469.121)(043)$vBN$zpor$31645965 675 ## $a663.24(043)$vBN$zpor$31231168 700 #1 $aTonello,$bMaria Josefina$31645607 702 #1 $aPinho,$bOlívia Maria de Castro$4727$3280789 702 #1 $aTorres,$bPaulo Martins$4727$31645608 702 #1 $aNunes,$bOlga Cristina Pastor$4727$31269987 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 161840 V.$x1
|
|
|