Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
|
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 1942482 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1942482 100 ## $a20160926d2011 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aDietary manipulation to improve the nutritional value of lipids from lamb meat$fEliana Alexandra Sousa Jerónimo$gorient. Rui José Branquinho de Bessa 210 #9 $aÉvora$c[s.n.],$d2011 215 ## $aXXVI, 230 p.$cil.$d30 cm 328 #1 $aTese dout. Ciências Agrárias, Instituto de Investigação e Formação Avançada, Universidade
de Évora, 2011 675 ## $a636.3.08(043)$vBN$zpor$31336940 675 ## $a637.5.04(043)$vBN$zpor$31659293 675 ## $a637.5.05(043)$vBN$zpor$31659296 675 ## $a577.115(043)$vBN$zpor$3325577 700 #1 $aJerónimo,$bEliana Alexandra Sousa$31657796 702 #1 $aBessa,$bRui José Branquinho de$4727$3183592 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 163223 V.$x1
|
|
|