Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1942482
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1942482
100 ## $a20160926d2011 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aDietary manipulation to improve the nutritional value of lipids from lamb meat$fEliana Alexandra Sousa Jerónimo$gorient. Rui José Branquinho de Bessa
210 #9 $aÉvora$c[s.n.],$d2011
215 ## $aXXVI, 230 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Ciências Agrárias, Instituto de Investigação e Formação Avançada, Universidade de Évora, 2011
675 ## $a636.3.08(043)$vBN$zpor$31336940
675 ## $a637.5.04(043)$vBN$zpor$31659293
675 ## $a637.5.05(043)$vBN$zpor$31659296
675 ## $a577.115(043)$vBN$zpor$3325577
700 #1 $aJerónimo,$bEliana Alexandra Sousa$31657796
702 #1 $aBessa,$bRui José Branquinho de$4727$3183592
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 163223 V.$x1

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP