Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1979772
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1979772
100 ## $a20180109d2017 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aReuse of agroindustry by-products to produce new fibre enriched bread formulations$eimpact in physico-chemical, sensorial and nutritional characteristics$fZita Emanuela de Sá Veloso Martins$gorient. Isabel Maria Pinto Leite Viegas Oliveira Ferreira, Olívia Maria de Castro Pinho
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2017
215 ## $aXXXI, 206 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Sustainable Chemistry, Univ. do Porto, Univ. Nova de Lisboa, 2017
675 ## $a543.6(043)$vBN$zpor$31292789
675 ## $a543.9(043)$vBN$zpor$31239563
675 ## $a664.6(043)$vBN$zpor$31274880
675 ## $a663.12(043)$vBN$zpor$3435251
700 #1 $aMartins,$bZita Emanuela de Sá Veloso$31701097
702 #1 $aFerreira,$bIsabel Maria Pinto Leite Viegas Oliveira$4727$3179808
702 #1 $aPinho,$bOlívia Maria de Castro$4727$3280789
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 167582 V.$x1

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP