Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1984065
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1984065
100 ## $a20180301d2017 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aTechnological developments for enhanced nutricional, bioactive and biochemical olive oil processed potatoes$fCarla Sofia Pereira Santos$gsupervisor Susana Isabel Pereira Casal, Sara Cristina Cunha, Maria Dolores Mesa García
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2017
215 ## $aXXVI, 212 p.$cil.$d30 cm
300 ## $aAcesso não autorizado pelo autor por um periodo de 2 anos
328 #1 $aTese dout. Ciências Farmacêuticas (Nutrição e Quimica dos Alimentos), Fac. de Farmácia, Univ. do Porto, 2017
675 ## $a613.26.03(043)$vBN$zpor$31644407
675 ## $a663.49(043)$vBN$zpor$31708536
675 ## $a664.8.036(043)$vBN$zpor$31481988
675 ## $a665.32/.35(043)$vBN$zpor$31416113
700 #1 $aSantos,$bCarla Sofia Pereira$31707431
702 #1 $aVicente,$bSusana Isabel Pereira Casal$4727$31211628
702 #1 $aCunha,$bSara Cristina da Silva$4727$31211215
702 #1 $aMesa García,$bMaria Dolores$4727$31707432
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 168228 V.$x1

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP