Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
|
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 1984065 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1984065 100 ## $a20180301d2017 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aTechnological developments for enhanced nutricional, bioactive and biochemical olive
oil processed potatoes$fCarla Sofia Pereira Santos$gsupervisor Susana Isabel Pereira Casal, Sara Cristina Cunha, Maria Dolores Mesa García 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2017 215 ## $aXXVI, 212 p.$cil.$d30 cm 300 ## $aAcesso não autorizado pelo autor por um periodo de 2 anos 328 #1 $aTese dout. Ciências Farmacêuticas (Nutrição e Quimica dos Alimentos), Fac. de Farmácia,
Univ. do Porto, 2017 675 ## $a613.26.03(043)$vBN$zpor$31644407 675 ## $a663.49(043)$vBN$zpor$31708536 675 ## $a664.8.036(043)$vBN$zpor$31481988 675 ## $a665.32/.35(043)$vBN$zpor$31416113 700 #1 $aSantos,$bCarla Sofia Pereira$31707431 702 #1 $aVicente,$bSusana Isabel Pereira Casal$4727$31211628 702 #1 $aCunha,$bSara Cristina da Silva$4727$31211215 702 #1 $aMesa García,$bMaria Dolores$4727$31707432 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 168228 V.$x1
|
|
|