Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1992784
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1992784
010 ## $a978-989-23-4169-9
021 ## $aPT$b437990/18
100 ## $a20180618d2018 m y0pory01030103ba
101 1# $apor$ceng
102 ## $aPT
105 ## $aa z 000yy
106 ## $ar
200 1# $a Os segredos da fermentação$e os sabores, os benefícios e a arte de fazer em casa alimentos vivos$fSandor Ellix Katz$gtrad. Raquel Dutra Lopes
205 ## $a1ª ed
210 #9 $aAlfragide$cLua de Papel,$d2018
215 ## $a333, [3] p.$cil.$d24 cm
225 2# $aIdeia luminosa
304 ## $aTít. orig.: Wild fermentation : the flavor, nutrition, and craft of live-culture foods
675 ## $a641.56(083.1)$vBN$zpor$3953818
700 #1 $aKatz,$bSandor Ellix,$f1962-$31717045
702 #1 $aLopes,$bRaquel,$f1983-$4730$31435619
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=1992784&img=112095&save=true
900 ## $aBIBNAC$d20180910
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 169427 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 169427 V.-D$x1

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP