Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 2004633
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2004633
100 ## $a20181108d2017 k y0pory01030103ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aInfluência da tecnologia de produção na qualidade e segurança de produtos de salsicharia tradicional$fAna Maria Cardoso Lourenço Gomes$gorient. Luísa Cristina Pereira Roseiro, Miguel Nuno Geraldo Viegas Santos Elias
210 #9 $aÉvora$c[s.n.],$d2017
215 ## $a291 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Ciências Agrárias, Inst. de Investigação e Formação Avançada, Univ. de Évora, 2017
675 ## $a637.52(043)$vBN$zpor$31300589
675 ## $a664.9(043)$vBN$zpor$31296769
700 #1 $aGomes,$bAna Maria Cardoso Lourenço$31730912
702 #1 $aRoseiro,$bLuísa Cristina Pereira$4727$3136153
702 #1 $aElias,$bMiguel Nuno Geraldo Viegas dos Santos$4727$3127259
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 170349 V.$x1

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP