Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
|
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 2004633 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2004633 100 ## $a20181108d2017 k y0pory01030103ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aInfluência da tecnologia de produção na qualidade e segurança de produtos de salsicharia
tradicional$fAna Maria Cardoso Lourenço Gomes$gorient. Luísa Cristina Pereira Roseiro, Miguel Nuno Geraldo Viegas Santos Elias 210 #9 $aÉvora$c[s.n.],$d2017 215 ## $a291 p.$cil.$d30 cm 328 #1 $aTese dout. Ciências Agrárias, Inst. de Investigação e Formação Avançada, Univ. de
Évora, 2017 675 ## $a637.52(043)$vBN$zpor$31300589 675 ## $a664.9(043)$vBN$zpor$31296769 700 #1 $aGomes,$bAna Maria Cardoso Lourenço$31730912 702 #1 $aRoseiro,$bLuísa Cristina Pereira$4727$3136153 702 #1 $aElias,$bMiguel Nuno Geraldo Viegas dos Santos$4727$3127259 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 170349 V.$x1
|
|
|