Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
|
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 2017737 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2017737 100 ## $a20190322d2016 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aMicro-and nano-technologies for food applications$fCátia Vanessa Saldanha do Carmo$gorient. Catarina Maria Martins Duarte, Maria do Rosário Beja Gonzaga Bronze 210 #9 $aOeiras$c[s.n.],$d2016 215 ## $aXXX, 244 p.$cil.$d25 cm 300 ## $aAcesso não autorizado pelo autor 328 #1 $aTese dout. Chemistry (Nanotechnology), Instituto de Tecnologia Química e Biológica
António Xavier, Univ. Nova de Lisboa, 2016 675 ## $a620.3(043)$vBN$zpor$31386155 675 ## $a663.1(043)$vBN$zpor$3302914 700 #1 $aCarmo,$bCátia Vanessa Saldanha do$31746557 702 #1 $aDuarte,$bCatarina Vizetto Guerreiro$4727$31674163 702 #1 $aBronze,$bMaria do Rosário,$f1962-$4727$327907 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 171801 V.
|
|
|