Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
|
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 2027105 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2027105 100 ## $a20190805d2018 k y0pory01030103ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aInfluência do processamento no perfil lipídico de alimentos processados$easpetos nutricionais e toxicológicos$fTânia Gonçalves Albuquerque$gorient. M. Beatriz P. P. Oliveira, Helena Soares Costa 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2018 215 ## $aXXXIX, 360 p.$cil.$d30 cm 328 #1 $aTese dout. Ciências Farmacêuticas (Nutrição e Química dos Alimentos), Fac. de Farmácia,
Univ. do Porto, 2018 675 ## $a615.9(043)$vBN$zpor$3360027 675 ## $a664.8/.9(043)$vBN$zpor$3902024 700 #1 $aAlbuquerque,$bTânia Gonçalves$31759155 702 #1 $aOliveira,$bMaria Beatriz Prior Pinto,$f1960-$4727$3184157 702 #1 $aCosta,$bMaria Helena Rodrigues Gonçalves Soares$4727$3196184 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 173088 V.$x1
|
|
|