Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 2027105
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2027105
100 ## $a20190805d2018 k y0pory01030103ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aInfluência do processamento no perfil lipídico de alimentos processados$easpetos nutricionais e toxicológicos$fTânia Gonçalves Albuquerque$gorient. M. Beatriz P. P. Oliveira, Helena Soares Costa
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2018
215 ## $aXXXIX, 360 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Ciências Farmacêuticas (Nutrição e Química dos Alimentos), Fac. de Farmácia, Univ. do Porto, 2018
675 ## $a615.9(043)$vBN$zpor$3360027
675 ## $a664.8/.9(043)$vBN$zpor$3902024
700 #1 $aAlbuquerque,$bTânia Gonçalves$31759155
702 #1 $aOliveira,$bMaria Beatriz Prior Pinto,$f1960-$4727$3184157
702 #1 $aCosta,$bMaria Helena Rodrigues Gonçalves Soares$4727$3196184
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 173088 V.$x1

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP