Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00254nam 2200025 450
001 2130651
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2130651
100 ## $a20230508d2021 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aCharacterization of the sensory profile of sea urchin aiming at the selection of premium gonads$fLuís Francisco Lima Baião$gorient. Luísa Maria Pinheiro Valente, Luís Miguel Soares Ribeiro Leite da Cunha, Amparo Celeste Gonçalves
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2021
215 ## $aXXIV, 214 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Ciência Animal (Nutrição), Univ. do Porto, 2021
675 ## $a591.23(043)$vBN$zpor$31891874
700 #1 $aBaião,$bLuís Francisco Lima$31880861
702 #1 $aValente,$bLuísa Maria Pinheiro$4727$31762615
702 #1 $aCunha,$bLuís Miguel Soares Ribeiro Leite da$4727$3938821
702 #1 $aGonçalves,$bAmparo Celeste,$f1964-$4727$31462172
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
856 40 $2Cópia digital disponível no Repositório Aberto da Universidade do Porto$uhttps://hdl.handle.net/10216/139159
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 185815 V.$x1
971 ## $cisantos$d20230508
972 ## $e2$z0$d20230904$vasantos
973 ## $cmlsousa$d20230830

Etiqueta de registo: 00254nam 2200025 450
001 2151760
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2151760
100 ## $a20231218d2023 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT$aES
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aInsects as protein source in diets for European seabass (Dicentrarchus labrax)$fAna Filipe Basto dos Santos$gorient. Luísa Maria Pinheiro Valente, José Luís Soengas Fernández, Marta Conde Sieira
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2023
215 ## $aXXXVIIl, 286 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Ciência Animal (Nutrição), Univ. Porto, Instituto Ciências Biomédicas Abel Salazar, Departamento de Biologia Funcional e Ciências da Saúde, Fac. de Biologia, Univ. de Vigo, 2023
675 ## $a591.13(043)$vBN$zpor$3297299
700 #1 $aSantos,$bAna Filipe Basto dos $31901429
702 #1 $aValente,$bLuísa Maria Pinheiro$4727$31762615
702 #1 $aSoengas Fernández,$bJosé Luís $4727$31901431
702 #1 $aConde Sieira,$bMarta $4727$31901434
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 186947 V.$x1
971 ## $cjbeatriz$d20231218
972 ## $e0$z0$d20231222$vasantos
973 ## $cmcarvalho$d20231219

Etiqueta de registo: 00254nam 2200025 450
001 2184129
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2184129
100 ## $a20240916d2024 k y0pory01030103ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aVegetais e frutas enquanto fontes antioxidantes em dietas para robalo (Dicentrarchus labrax)$fRicardo Jorge Silva Pereira$gorient. Luísa Maria Pinheiro Valente, Maria Manuela Estevez Pintado, Cristina Velasco Rubial
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2024
215 ## $a[2] f., XXX, 213 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Ciência Animal (Nutrição,) Instituto de Ciências Biomédicas Abel Salazar, Universidade do Porto, 2024
700 #1 $aPereira,$bRicardo Jorge Silva$31928200
702 #1 $aValente,$bLuísa Maria Pinheiro$4727$31762615
702 #1 $aPintado,$bMaria Manuela Estevez$4727$3955341
702 #1 $aRubial,$bCristina Velasco $4727$31928201
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$x1
971 ## $cjbeatriz$d20240916

Etiqueta de registo: 00254nam 2200025 450
001 2184118
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2184118
100 ## $a20240916d2024 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $a " Farming for you"$eincreasing consumer awareness of farmed fish$fDaniela Oliveira Resende$gorient. Luísa Maria Pinheiro Valente, Luís Miguel Cunha, Maria Manuela Pintado
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2024
215 ## $aXL, 309, [1] p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Nutrição, Instituto de Ciências Biomédicas Abel Salazar da Universidade do Porto, 2024
700 #1 $aResende,$bDaniela Oliveira $31928189
702 #1 $aValente,$bLuísa Maria Pinheiro$4727$31762615
702 #1 $aCunha,$bLuís Miguel$4727$31155345
702 #1 $aPintado,$bMaria Manuela Estevez$4727$3955341
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$x1
971 ## $cjbeatriz$d20240916

Etiqueta de registo: 00254nam 2200025 450
001 2184079
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2184079
100 ## $a20240916d2024 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aBoosting fish robustness$eunveiling the potential of algae feeds for enhanced intestinal health and performance$fMariana Isabel Pinto Ferreira$gorient. Luísa Maria Pinheiro Valente, Kiron Viswanath, Benjamin Costas Refojos
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2024
215 ## $aXXIX, 225 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Ciência Animal (Morfologia e Fisiologia), Universidade do Porto, 2024
700 #1 $aFerreira,$bMariana Isabel Pinto$31928148
702 #1 $aValente,$bLuísa Maria Pinheiro$4727$31762615
702 #1 $aViswanath,$bKiron$4727$31928150
702 #1 $aCostas Refojos,$bBenjamín,$f1979-$4727$31299435
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$x1
971 ## $casantos$d20240916

Etiqueta de registo: 00254nam 2200025 450
001 2185098
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2185098
100 ## $a20240919d2024 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aModelling fish growth and composition$e a pathway to optimize feeding and rearing practices$fAndreia I. G. Raposo$gsupervisor Tomé Silva, Luísa Maria Pinheiro Valente
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2024
215 ## $a[10], 287 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Ciência Animal (Nutrição), Instituto de Ciências Biomédicas Abel Salazar, Universidade do Porto, 2024
700 #1 $aRaposo,$bAndreia I. G.$31928694
702 #1 $92$aSilva,$bTomé$4727$31800585
702 #1 $aValente,$bLuísa Maria Pinheiro$4727$31762615
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$x1
971 ## $cfatima$d20240919

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP