Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
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Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 2029199 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2029199 100 ## $a20190917d2019 k y0pory01030103ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $ay m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aEfeitos dos processos de confeção no teor de antocianinas$fTânia Cristina de Jesus Cordeiro$gorient. Conceição Calhau, Nuno Mateus, Olívia Pinho 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2019 215 ## $aXVI, 118 p.$d30 cm 328 #1 $aTese dout. Ciências do Consumo Alimentar e Nutrição, Faculdade de Ciências da Nutrição
e Alimentação, Universidade do Porto, 2019 675 ## $a547.56(043)$vBN$zpor$31235899 675 ## $a547.48(043)$vBN$zpor$31388788 675 ## $a613.29(043)$vBN$zpor$31228919 675 ## $a634.74(043)$vBN$zpor$31766634 700 #1 $aCordeiro,$bTânia Cristina de Jesus$31762695 702 #1 $aCalhau,$bConceição$4727$31108891 702 #1 $92$aMateus,$bNuno$4727$31109898 702 #1 $aPinho,$bOlívia Maria de Castro$4727$3280789 801 #0 $2PT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 173185 V.$x1
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