Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 2031512
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2031512
100 ## $a20191017d2019 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aChemical, biological and sensory characterization of hops and dry-hopped beers$eperspectives for the use of portugueses genotypes$fJulio Cesar Machado Junior$gsupervisor Isabel Maria Pinto Leite Viegas Oliveira Ferreira, Miguel Ângelo Rodrigues Pinto de Faria
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2019
215 ## $aXXXVII, 210 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Ciências Farmacêuticas (Nutrição e Química dos Alimentos), Faculdade de Farmácia, Universidade do Porto, 2019
675 ## $a577.3(043)$vBN$zpor$31237662
675 ## $a577.2(043)$vBN$zpor$3342688
675 ## $a663.423(043)$vBN$zpor$31768843
675 ## $a633.78(469)(043)$vBN$zpor$31768842
700 #1 $aJunior,$bJulio Cesar Machado$31765854
702 #1 $aFerreira,$bIsabel Maria Pinto Leite Viegas Oliveira$4727$3179808
702 #1 $aFaria,$bMiguel Ângelo Rodrigues Pinto de$4727$31302080
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 173436 V.$x1

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP