Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
|
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 2031512 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2031512 100 ## $a20191017d2019 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aChemical, biological and sensory characterization of hops and dry-hopped beers$eperspectives for the use of portugueses genotypes$fJulio Cesar Machado Junior$gsupervisor Isabel Maria Pinto Leite Viegas Oliveira Ferreira, Miguel Ângelo Rodrigues
Pinto de Faria 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2019 215 ## $aXXXVII, 210 p.$cil.$d30 cm 328 #1 $aTese dout. Ciências Farmacêuticas (Nutrição e Química dos Alimentos), Faculdade de
Farmácia, Universidade do Porto, 2019 675 ## $a577.3(043)$vBN$zpor$31237662 675 ## $a577.2(043)$vBN$zpor$3342688 675 ## $a663.423(043)$vBN$zpor$31768843 675 ## $a633.78(469)(043)$vBN$zpor$31768842 700 #1 $aJunior,$bJulio Cesar Machado$31765854 702 #1 $aFerreira,$bIsabel Maria Pinto Leite Viegas Oliveira$4727$3179808 702 #1 $aFaria,$bMiguel Ângelo Rodrigues Pinto de$4727$31302080 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 173436 V.$x1
|
|
|