Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
|
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 2034025 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2034025 100 ## $a20191120d2019 k y0pory01030103ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aDesign bites$e a prática do design nas artes culinárias$fRicardo Manuel Carrilho Bonacho$gorient. João Paulo Martins, Sara Velez Estêvão, Cláudia Viegas 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2019 215 ## $a405 p.$cil.$d31 cm 215 ## $a1 CD-ROM 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 307 ## $aA ed. impressa não tem anexo 328 #1 $aTese dout. Design, Fac. de Arquitetura, Univ. de Lisboa, 2019 675 ## $a7.05(043)$vBN$zpor$3818439 675 ## $a641.5(043)$vBN$zpor$31423443 700 #1 $aBonacho,$bRicardo Manuel Carrilho$31768812 702 #1 $aMartins,$bJoão Paulo$4727$3209172 702 #1 $aEstêvão,$bSara Velez$4727$31687671 702 #1 $92$aViegas,$bCláudia$4727$31768813 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sB.A. 11293 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sB.A. 4714 A.$x1
Etiqueta de registo: 00254nam 2200025 450 001 2134232 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2134232 100 ## $a20230612d2023 k y0pory01030103ba 101 0# $aspa$dpor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $a El food design como vínculo entre diseño y gastronomía $e la experiencia gastronómica en Cataluña de 2000 a 2020$fMariana Eidler Díaz$gorient. Ricardo Bonacho, Rafael Pozo-Puértolas 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2023 215 ## $aXXVIII, 296 p.$cil.$d30 cm 215 ## $a1 CD-ROM 305 ## $aEd impressa e em CD-ROM 307 ## $aEd. impressa não contém anexos 328 #1 $aTese dout Design, Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa, 2023 675 ## $a7.05(043)$vBN$zpor$3818439 675 ## $a641.5(043)$vBN$zpor$31423443 700 #1 $aEidler Díaz,$bMariana $31884703 702 #1 $aBonacho,$bRicardo Manuel Carrilho$4727$31768812 702 #1 $aPozo Puértolas,$bRafael$4727$31884446 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sB.A. 12023 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sB.A. 49620 V.$x1 971 ## $cjbeatriz$d20230612 972 ## $e0$z0$d20230925$viquintas 973 ## $cacosta$d20230914
|
|
|