Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 2035773
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2035773
100 ## $a20191206d2019 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa z 000yy
106 ## $ar
200 1# $aDevelopment and characterization of functional ingredients through valorization of pineapple by products$eproduction, bioactivity and potential application$fDébora Andreia Campelo Campos$gsupervisor Maria Manuela Estevez Pintado, José António Teixeira, Lorenzo Pastrana
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2019
215 ## $aXXXIV, 235 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Biotechnology (Food Science and Engineering), Escola Superior de Biotecnologia, Univ. do Porto, 2019
675 ## $a579.67(043)$vBN$zpor$31221024
675 ## $a634.77(043)$vBN$zpor$31245083
700 #1 $aCampos,$bDébora Andreia Campelo$31770382
702 #1 $aPintado,$bMaria Manuela Estevez$4727$3955341
702 #1 $aTeixeira,$bJosé António Couto$4727$3389179
702 #1 $aPastrana,$bLorenzo$4727$31554556
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 173686 V.$x1

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP