Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 2037694
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2037694
100 ## $a20200107d2019 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aProcessed animal by-products as sustainable ingredients in diets for European seabass (Dicentrarchus labrax)$fInês Gomes Campos$gorient. Luísa Maria Pinheiro Valente, Elisabete Alexandra Dias de Matos
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2019
215 ## $aXIV, 210 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Ciências Animal (Nutrição), Instituto de Ciências biomédicas Abel Salazar, Universidade do Porto, 2019
675 ## $a591.53.063(043)$vBN$zpor$31439091
675 ## $a597.55(043)$vBN$zpor$31256580
700 #1 $aCampos,$bInês Gomes$31772450
702 #1 $aValente,$bLuísa,$f1969-$4727$3152770
702 #1 $aMatos,$bElisabete Alexandra Dias de$4727$31547785
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 174012 V.$x1

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP