Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
|
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 2037694 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2037694 100 ## $a20200107d2019 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aProcessed animal by-products as sustainable ingredients in diets for European seabass
(Dicentrarchus labrax)$fInês Gomes Campos$gorient. Luísa Maria Pinheiro Valente, Elisabete Alexandra Dias de Matos 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2019 215 ## $aXIV, 210 p.$cil.$d30 cm 328 #1 $aTese dout. Ciências Animal (Nutrição), Instituto de Ciências biomédicas Abel Salazar,
Universidade do Porto, 2019 675 ## $a591.53.063(043)$vBN$zpor$31439091 675 ## $a597.55(043)$vBN$zpor$31256580 700 #1 $aCampos,$bInês Gomes$31772450 702 #1 $aValente,$bLuísa,$f1969-$4727$3152770 702 #1 $aMatos,$bElisabete Alexandra Dias de$4727$31547785 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 174012 V.$x1
|
|
|