Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 2044938
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2044938
100 ## $a20200519d2019 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aAdulteration of foods from animal origin$econsumer perception about food labelling and spectroscopic methods for detection of fresh food adulteration$fMaria João Pinho de Moreira$gorient. Cristina Maria Teixeira Saraiva, José Manuel Marques Martins de Almeid
210 #9 $aVila Real$c[s.n.],$d2019
215 ## $a166, [16], 9 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese mestr. Veterinary Sciences (Food Quality and Safety), Univ. de Trás-os-Montes e Alto Douro, 2019
675 ## $a637.04/.07(043)$vBN$zpor$31783301
700 #1 $aMoreira,$bMaria João Pinho$31781081
702 #1 $aSaraiva,$bCristina Maria Teixeira,$f1969-$4727$3815200
702 #1 $aAlmeida,$bJosé Manuel Marques Martins de$4727$3472856
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 174627 V.$x1

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP