Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
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Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 2057243 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2057243 100 ## $a20201019d2020 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aAvaliação do armazenamento hiperbárico como novo método de preservação para carne
crua omparativamente à refrogeração$dEvaluation of hyperbaric storage as a novel food preservation methodology for raw
meat versus refrigeration$fMauro Diogo Batista dos Santos$gorient. Ivonne Delgadillo, Jorge A. Saraiva$zeng 210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2020 215 ## $a[7], 139 p.$cil.$d30 cm 300 ## $aAcesso não autorizado por um periodo de 1 anos 328 #1 $aTese dout. Ciências e Tecnologia Alimentar e Nutrição, Dep. de Química, Univ. de Aveiro,
2020 510 1# $aEvaluation of hyperbaric storage as a novel food preservation methodology for raw
meat versus refrigeration$zeng 675 ## $a664.91(043)$vBN$zpor$31297064 700 #1 $aSantos,$bMauro Diogo Batista dos$31793210 702 #1 $aDelgadillo Giraldo,$bIvonne$4727$31390774 702 #1 $94$aSaraiva,$bJorge$4727$31758031 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 175630 V.$x1
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