Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 2057243
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2057243
100 ## $a20201019d2020 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aAvaliação do armazenamento hiperbárico como novo método de preservação para carne crua omparativamente à refrogeração$dEvaluation of hyperbaric storage as a novel food preservation methodology for raw meat versus refrigeration$fMauro Diogo Batista dos Santos$gorient. Ivonne Delgadillo, Jorge A. Saraiva$zeng
210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2020
215 ## $a[7], 139 p.$cil.$d30 cm
300 ## $aAcesso não autorizado por um periodo de 1 anos
328 #1 $aTese dout. Ciências e Tecnologia Alimentar e Nutrição, Dep. de Química, Univ. de Aveiro, 2020
510 1# $aEvaluation of hyperbaric storage as a novel food preservation methodology for raw meat versus refrigeration$zeng
675 ## $a664.91(043)$vBN$zpor$31297064
700 #1 $aSantos,$bMauro Diogo Batista dos$31793210
702 #1 $aDelgadillo Giraldo,$bIvonne$4727$31390774
702 #1 $94$aSaraiva,$bJorge$4727$31758031
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 175630 V.$x1

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP