Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
|
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 2061280 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2061280 100 ## $a20201211d2020 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dporita 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aChemical hazards from poultry meat$ecooking, digestion, absorption and toxicity$fMaria Madalena Costa Sobral$gorient. Isabel Maria Pinto Leite Viegas Oliveira Ferreira, Miguel Ângelo Rodrigues
Pinto de Faria, Sara Cristina da Silva Cunha 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2020 215 ## $aXL, 208 p.$cil.$d30 cm 328 #1 $aTese dout. Sustainable Chemistry, Faculdade de Farmácia, Univ. do Porto, Faculdade
de Ciências, Univ. do Porto, Univ. Nova de Lisboa, Univ. de Aveiro, 2020 675 ## $a577.115(043)$vBN$zpor$3325577 675 ## $a615.9(043)$vBN$zpor$3360027 675 ## $a613.28(043)$vBN$zpor$3625692 700 #1 $aSobral,$bMaria Madalena Costa$31797894 702 #1 $aFerreira,$bIsabel Maria Pinto Leite Viegas Oliveira$4727$3179808 702 #1 $aFaria,$bMiguel Ângelo Rodrigues Pinto de$4727$31302080 702 #1 $aCunha,$bSara Cristina da Silva$4727$31211215 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 856 40 $2Cópia digital disponível no Repositório Aberto da Universidade do Porto$uhttps://hdl.handle.net/10216/128403 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 176052 V.$x1
|
|
|