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Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
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105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aChemical hazards from poultry meat$ecooking, digestion, absorption and toxicity$fMaria Madalena Costa Sobral$gorient. Isabel Maria Pinto Leite Viegas Oliveira Ferreira, Miguel Ângelo Rodrigues Pinto de Faria, Sara Cristina da Silva Cunha
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2020
215 ## $aXL, 208 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Sustainable Chemistry, Faculdade de Farmácia, Univ. do Porto, Faculdade de Ciências, Univ. do Porto, Univ. Nova de Lisboa, Univ. de Aveiro, 2020
675 ## $a577.115(043)$vBN$zpor$3325577
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856 40 $2Cópia digital disponível no Repositório Aberto da Universidade do Porto$uhttps://hdl.handle.net/10216/128403
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 176052 V.$x1

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