Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 2061288
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2061288
100 ## $a20201211d2020 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aApplication and development of implicit and explicit techniques, using qualitative and quantitative methods for the evaluation of sensory and emotional profiles and extrinsic characteristics of premium organic herbal infusions$fCélia Ferreira Rocha$gorient. Luís Cunha, Ana Pinto de Moura
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2019
215 ## $a215 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Ciências do Consumo Alimentar e Nutrição, Fac. de Ciências da Nutrição e Alimentação, Univ. do Porto, 2019
675 ## $a613.29(043)$vBN$zpor$31228919
675 ## $a633.8(043)$vBN$zpor$31800253
675 ## $a641.87(043)$vBN$zpor$31794957
675 ## $a366.1(043)$vBN$zpor$31330014
700 #1 $aRocha,$bCélia Ferreira$31797904
702 #1 $92$aCunha,$bLuís$4727$3278759
702 #1 $aMoura,$bAna Pinto de$4727$3988251
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 176060 V.$x1

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP