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Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1846429
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101 0# $aeng $dpor
102 ## $aPT
105 ## $ay m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aFuranic compounds in food products$eassessment and mitigation strategies$fCatarina Isabel Bento Petisca$gorient. Isabel Maria Pinto Leite Viegas Ferreira, Olívia Maria de Castro Pinho
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2013
215 ## $aXXXIX, 201 p.$d30 cm
215 ## $a1 disco ótico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
328 #1 $aTese dout. Pharmaceutical Sciences - Nutrition and Food Science, Fac. de Farmácia da Univ. do Porto, 2013
675 ## $a664(043)$vBN$zpor$3323875
675 ## $a547.72(043)$vBN$zpor$31542585
700 #1 $aPetisca,$bCatarina Isabel Bento$31542487
702 #1 $aFerreira,$bIsabel Maria Pinto Leite Viegas Oliveira$4727$3179808
702 #1 $aPinho,$bOlívia Maria de Castro$4727$3280789
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
856 40 $2Cópia digital disponível no Repositório Aberto da Universidade do Porto$uhttps://repositorio-aberto.up.pt/handle/10216/73765
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 55014 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 151156 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
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105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aAssessment of pesticide contamination in ground water and vegetables using environment friendly methodologies$fArmindo Jorge Alves de Melo$gorient. Isabel Maria Pinto Leite Viegas Oliveira Ferreira, Catarina Isabel Guerra Rodrigues de Mansilha, Olívia Maria de Castro Pinho
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2012
215 ## $aXXXIII, 230 p.$cil.$d30 cm
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
328 #1 $aTese dout. Ciências Farmacêuticas (Nutrição e Química dos Alimentos), Fac. Farmácia, Univ. do Porto, 2012
675 ## $a628(043)$vBN$zpor$3327680
700 #1 $aMelo,$bArmindo Jorge Alves de$31407092
702 #1 $aFerreira,$bIsabel Maria Pinto Leite Viegas Oliveira$4727$3179808
702 #1 $aMansilha,$bCatarina Isabel Guerra Rodrigues de,$f1973-$4727$31264776
702 #1 $aPinho,$bOlívia Maria de Castro$4727$3280789
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 53065 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 145710 V.

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1742437
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100 ## $a20100406d2008 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aAminas aromáticas heterocíclicas em sardinha e salmão grelhados$bTexto policopiado]$einfluência do processamento culinário$fMariana de Pinho Oliveira e Costa$gorient. Isabel Maria Pinto Leite Viegas Oliveira Ferreira, Olívia Maria de Castro Pinho
210 #9 $a[Porto$cs.n.],$d2008
215 ## $a[8], 92 p.$cil.$d30 cm
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
328 #0 $bTese mestr.$cControlo de Qualidade (Água e Alimentos)$eFac. de Farmácia, Univ. do Porto$d2008
675 ## $a641.5(043)$vBN$zpor$31423443
675 ## $a547(043)$vBN$zpor$3335645
675 ## $a639.22(043)$vBN$zpor$31308774
700 #1 $aCosta,$bMariana de Pinho Oliveira e$31416356
702 #1 $aFerreira,$bIsabel Maria Pinto Leite Viegas Oliveira$4727$3179808
702 #1 $aPinho,$bOlívia Maria de Castro$4727$3280789
712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Farmácia$4295$320479
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
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966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 131708 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1734706
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100 ## $a20100118d2008 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aExtracção e quantificação de aminas aromáticas heterociclicas em carne por HPLC$bTexto policopiado]$eefeito da adição de ingredientes ricos em antioxidantes$fArmindo Jorge Alves de Melo$gorient. Isabel Maria Pinto Leite Viegas Oliveira Ferreira, Olívia Maria de Castro Pinho
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2008
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm
215 ## $aXIII, 90 f.$cil.$d30 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aBibliografia, f. 82-90
328 #0 $bTese mestr.$cControlo de Qualidade (Água e Alimentos)$eFac. de Farmácia, Univ. do Porto$d2008
675 ## $a547(043)$vBN$zpor$90$3335645
700 #1 $aMelo,$bArmindo Jorge Alves de$31407092
702 #1 $aFerreira,$bIsabel Maria Pinto Leite Viegas Oliveira$4727$3179808
702 #1 $aPinho,$bOlívia Maria de Castro$4727$3280789
712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Farmácia$4295$320479
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966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 44962 P.$x1
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Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1728234
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100 ## $a20091027d2008 k y0pory01030103ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aGema de ovo$ecomposição em animais biogénicos$einfluência da gema na fracção volátil de cremes de pasteleiro$fBárbara Filipa Santos Ramos$gorient. Isabel Maria Pinto Leite Viegas Oliveira Faria, Olívia Pinho
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2008
215 ## $aXVIII, 111 f.$cil.$d30 cm
215 ## $a1 disco ótico (CD-ROM) em envelope$cil.$d13 x 13 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
328 #0 $bTese mestr.$cControlo de Qualidade e Água e Alimentos$eFac. de Farmácia, Univ. do Porto$d2008
675 ## $a579(043)$vBN$zpor$90$3415213
675 ## $a637.43(043)$vBN$zpor$31246955
675 ## $a543.6(043)$vBN$zpor$31292789
700 #1 $aRamos,$bBárbara Filipa Santos$31398121
702 #1 $aFerreira,$bIsabel Maria Pinto Leite Viegas Oliveira$4727$3179808
712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Farmácia$4295$320479
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 44467 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 128463 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1652700
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1652700
100 ## $a20070816d2005 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aEstudo comparativo da fracção proteica de maltes, mostos e cervejas provenientes das variedades de cevada Scarlett e Prestige$bTexto policopiado]$fJosé Filipe Campos da Silva$gorient. Natércia Aurora Almeida Teixeira, Isabel Maria Pinto Leite Viegas Oliveira Ferreira
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2005
215 ## $aXII, 107 f.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, f. 99-107
328 #0 $bTese mestr.$cControlo de Qualidade$eFac. de Farmácia, Univ. do Porto$d2005
675 ## $a663.4(043)$vBN$zpor$31239562
675 ## $a543.5(043)$vBN$zpor$3302995
675 ## $a613.2(043)$vBN$zpor$3792422
700 #1 $aSilva,$bJosé Filipe Campos da$31301861
702 #1 $aTeixeira,$bNatércia Aurora Almeida$4727$31301864
702 #1 $aFerreira,$bIsabel Maria Pinto Leite Viegas Oliveira$4727$3179808
712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Farmácia$4295$320479
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 120116 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1652477
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100 ## $a20070813d2005 k y0pory0103 ba
101 0# $apor $deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aContributo para a caracterização do queijo terrincho$bTexto policopiado]$eestudo da proteólise e avaliação da autenticidade por HPLC-UV$fCarla Beatriz Rodrigues Veiros$g[orient.] Isabel Maria Pinto Leite Viegas Oliveira Ferreira
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2005
215 ## $a60 f.$cil.$d30 cm$eerrata (1 f. )
320 ## $aBibliografia, f. 123-142
328 #0 $bTese mestr.$cControlo da Qualidade$eFac. de Farmácia, Univ. do Porto$d2005
675 ## $a637.35(043)$vBN$zpor$31246960
700 #1 $aVeiros,$bCarla Beatriz Rodrigues$31305081
702 #1 $aFerreira,$bIsabel Maria Pinto Leite Viegas Oliveira$4727$3179808
712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Farmácia$4295$320479
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 121274 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1326061
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1326061
100 ## $a20050620d2001 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aAnálise das caseinas de leite e queijos por HPLC/UV e por ureia-page$bTexto policopiado]$fAna Cristina Araújo Veloso$gorient. Isabel M. P. L. V. O. Ferreira
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2001
215 ## $aXIII, 126 f.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, f. 99-114
328 #0 $bTese mestr.$cControlo de Qualidade$eFaculdade de Farmácia, Univ. do Porto$d2001
675 ## $a637.12.06(043)$vBN$zpor$31235909
675 ## $a637.3.06(043)$vBN$zpor$31235913
675 ## $a637.07(043)$vBN$zpor$31235914
700 #1 $aVeloso,$bAna Cristina Araújo$31211840
702 #1 $aFerreira,$bIsabel Maria Pinto Leite Viegas Oliveira$4727$3179808
712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Farmácia$4295$320479
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 111545 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1325970
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1325970
100 ## $a20050617d2002 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aEvolução da proteólise do queijo de cabra transmontano por RP-HPLC-UV$bTexto policopiado]$fLara Alexandra Martins Marques Magalhães$gorient. Isabel M. P. L. V. O. Ferreira, Beatriz Oliveira
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2002
215 ## $aXVI, 131 f.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, f. 109-125
328 #0 $bTese mestr.$cControlo de Qualidade, Espec. Água e Alimentos$eFaculdade de Farmácia, Univ. do Porto$d2002
675 ## $a637.3(043)$vBN$zpor$31222869
700 #1 $aMagalhães,$bLara Alexandra Martins Marques$3919115
702 #1 $aFerreira,$bIsabel Maria Pinto Leite Viegas Oliveira$4727$3179808
702 #1 $aOliveira,$bBeatriz Lamas de$4727$3925240
712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Farmácia$4295$320479
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 110237 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1652441
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1652441
100 ## $a20070813d2005 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aHidrólise enzimática de concentrados de proteínas do soro$bTexto policopiado]$eseparação e caracterização de péptidos$econtribuição para a valorização da fracção proteica do soro$fMaria Virgínia Gomes Custódio Moreira Teixeira da Mota$gorient. Isabel Maria Pinto Leite Viegas Oliveira Ferreira
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2005
215 ## $aXIII, 99 f.$cil.$d30 cm$eerrata ([1] f.)
320 ## $aBibliografia, f. 93-99
328 #0 $bTese mestr.$cControlo de Qualidade (Água e Alimentos)$eFaculdade de Farmácia, Univ. do Porto$d2005
675 ## $a577.15(043)$vBN$zpor$3326620
675 ## $a66.09(043)$vBN$zpor$31234055
675 ## $a637.34(043)$vBN$zpor$31274878
675 ## $a577.112(043)$vBN$zpor$3324005
700 #1 $aMota,$bMaria Virgínia Gomes Custódio Moreira Teixeira da$31301909
702 #1 $aFerreira,$bIsabel Maria Pinto Leite Viegas Oliveira$4727$3179808
712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Farmácia$4295$320479
801 #0 $aPT$bBN$cS$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 117190 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1333259
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1333259
100 ## $a20051010d2003 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng $dfre
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aContribuição na caracterização do queijo terrincho$bTexto policopiado]$eimplementação de metodologias analíticas com reduzido impacto ambiental para análise de queijo de ovelha$fOlívia Maria de Castro Pinho$gorient. Margarida Alice Ferreira, Isabel Maria Pinto Leite Viegas Oliveira Ferreira
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2003
215 ## $aXXII, 174 p.$cil.$d30 cm
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$d13 cm
305 ## $aEdição impressa e em CD-ROm
320 ## $aBibliografia, p. 161-174
328 #0 $bTese dout.$cControlo de Qualidade de Alimentos$eFaculdade de Farmácia, Univ. do Porto$d2003
675 ## $a637.3(043)$vBN$zpor$31222869
700 #1 $aPinho,$bOlívia Maria de Castro$3280789
702 #1 $aFerreira,$bMargarida A.$4727$335609
702 #1 $aFerreira,$bIsabel Maria Pinto Leite Viegas Oliveira$4727$3179808
712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Farmácia$4295$320479
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 40840 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 111412 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1880349
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1880349
100 ## $a20140731d2013 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$deng$dspa
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aCooked ham$eeffect of spent saccharomyces yeast extract addition in the technological process and evaluation of global quality$fGastón Ignacio Pancrazio$gorient. Olívia Maria de Castro Pinho, Isabel Maria Pinto Leite Viegas Oliveira Ferreira
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2013
215 ## $aXXXI, 121 p.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, p. 111-121
328 #1 $aTese dout. Ciências do Consumo Alimentar e Nutrição, Fac. de Ciências da Nutrição e Alimentação, Fac. de Ciências, Universidade do Porto, 2013
675 ## $a664.91.039(043)$vBN$zpor$31587468
675 ## $a582.28(043)$vBN$zpor$3299713
675 ## $a637.52(043)$vBN$zpor$31300589
700 #1 $aIgnacio Pancrazio,$bGastón$31581744
702 #1 $aPinho,$bOlívia Maria de Castro$4727$3280789
702 #1 $aFerreira,$bIsabel Maria Pinto Leite Viegas Oliveira$4727$3179808
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 155081 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1975386
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1975386
100 ## $a20171102d2016 k y0pory01030103ba
101 0# $aengpor$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aValorisation of by-products from brewing and canned fish industry$echaracterization of hydrolysates with antihypertensive and antioxidant activities$fElsa F. Vieira$gorient. Isabel Maria Pinto Leite Viegas Oliveira Ferreira, Helena Maria Ferreira da Costa Ferreira Carmo, Olívia Maria de Castro Pinto
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2016
215 ## $aXXXII, 284 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Sustainable Chemistry, Faculdade de Ciências, Univ. do Porto, 2016
675 ## $a664.95(043)$vBN$zpor$31271218
675 ## $a663.4(043)$vBN$zpor$31239562
675 ## $a577.1(043)$vBN$zpor$3335609
700 #1 $aVieira,$bElsa F.$31695878
702 #1 $aFerreira,$bIsabel Maria Pinto Leite Viegas Oliveira$4727$3179808
702 #1 $aCarmo,$bHelena Maria Ferreira da Costa Ferreira$4727$31362391
702 #1 $aPinto,$bOlívia Maria de Castro$4727$31695881
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 166932 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1974939
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1974939
100 ## $a20171026d2014 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aNitrate content, N metabolism and ionome of plant foods$esoil-to-plant transfer of chemical species during growth$fEdgar Augusto Costa Pinto$gorient. Isabel Maria Pinto Leite Viegas Oliveira Ferreira, Ana Álvares Ribeiro Marques de Aguiar
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2014
215 ## $aXLII, 271 p.$cil.$d30 cm
328 ## $aTese dout. Sustainable Chemistry, Fac. de Ciências, Fac. de Farmácia, Instituto de Ciências Biomédicas Abel Salazar, Univ. do Porto, 2014
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200 1# $aConstrução, avaliação e aplicação de detectores potenciométricos tubulares para fia baseados em membranas cristalinas homogéneas$bTexto policopiado]$fIsabel Maria Pinto Leite Viegas Oliveira Ferreira
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200 1# $aChemical, biological and sensory characterization of hops and dry-hopped beers$eperspectives for the use of portugueses genotypes$fJulio Cesar Machado Junior$gsupervisor Isabel Maria Pinto Leite Viegas Oliveira Ferreira, Miguel Ângelo Rodrigues Pinto de Faria
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200 1# $aChemical hazards from poultry meat$ecooking, digestion, absorption and toxicity$fMaria Madalena Costa Sobral$gorient. Isabel Maria Pinto Leite Viegas Oliveira Ferreira, Miguel Ângelo Rodrigues Pinto de Faria, Sara Cristina da Silva Cunha
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200 1# $aImpact of origin and production system on milk composition and consequent effects on human nutrition and health$fSusana Cristina Marques Pinho$gorient. António José Mira da Fonseca, Isabel Maria Pinto Leite Viegas Oliveira Ferreira
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2022
215 ## $aXIX, 111 f.$d30 cm
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200 1# $aPreclinical pharmacology of novel palladium-based antineoplastic agents for triple-negative breast cancer$fMartin Vojtek$gsupervisor Carmen Diniz Pereira, Isabel Maria Pinto Leite Viegas Oliveira Ferreira, Helder Dias Mota-Filipe
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300 ## $aAcesso não autorizado pelo autor por um período de 2 anos
328 #1 $aTese dout. Pharmaceutical Sciences (Pharmacology and Pharmacotherapy), Fac. de Farmácia, Univ. do Porto, 2023
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