Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
|
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 1846429 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1846429 100 ## $a20130808d2013 k y0pory0103 ba 101 0# $aeng $dpor 102 ## $aPT 105 ## $ay m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aFuranic compounds in food products$eassessment and mitigation strategies$fCatarina Isabel Bento Petisca$gorient. Isabel Maria Pinto Leite Viegas Ferreira, Olívia Maria de Castro Pinho 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2013 215 ## $aXXXIX, 201 p.$d30 cm 215 ## $a1 disco ótico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aContém bibliografia 328 #1 $aTese dout. Pharmaceutical Sciences - Nutrition and Food Science, Fac. de Farmácia
da Univ. do Porto, 2013 675 ## $a664(043)$vBN$zpor$3323875 675 ## $a547.72(043)$vBN$zpor$31542585 700 #1 $aPetisca,$bCatarina Isabel Bento$31542487 702 #1 $aFerreira,$bIsabel Maria Pinto Leite Viegas Oliveira$4727$3179808 702 #1 $aPinho,$bOlívia Maria de Castro$4727$3280789 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 856 40 $2Cópia digital disponível no Repositório Aberto da Universidade do Porto$uhttps://repositorio-aberto.up.pt/handle/10216/73765 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 55014 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 151156 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1818768 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1818768 100 ## $a20120914d2012 k y0pory01030103ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aAssessment of pesticide contamination in ground water and vegetables using environment
friendly methodologies$fArmindo Jorge Alves de Melo$gorient. Isabel Maria Pinto Leite Viegas Oliveira Ferreira, Catarina Isabel Guerra
Rodrigues de Mansilha, Olívia Maria de Castro Pinho 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2012 215 ## $aXXXIII, 230 p.$cil.$d30 cm 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aContém bibliografia 328 #1 $aTese dout. Ciências Farmacêuticas (Nutrição e Química dos Alimentos), Fac. Farmácia,
Univ. do Porto, 2012 675 ## $a628(043)$vBN$zpor$3327680 700 #1 $aMelo,$bArmindo Jorge Alves de$31407092 702 #1 $aFerreira,$bIsabel Maria Pinto Leite Viegas Oliveira$4727$3179808 702 #1 $aMansilha,$bCatarina Isabel Guerra Rodrigues de,$f1973-$4727$31264776 702 #1 $aPinho,$bOlívia Maria de Castro$4727$3280789 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 53065 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 145710 V.
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1742437 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1742437 100 ## $a20100406d2008 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aAminas aromáticas heterocíclicas em sardinha e salmão grelhados$bTexto policopiado]$einfluência do processamento culinário$fMariana de Pinho Oliveira e Costa$gorient. Isabel Maria Pinto Leite Viegas Oliveira Ferreira, Olívia Maria de Castro
Pinho 210 #9 $a[Porto$cs.n.],$d2008 215 ## $a[8], 92 p.$cil.$d30 cm 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aContém bibliografia 328 #0 $bTese mestr.$cControlo de Qualidade (Água e Alimentos)$eFac. de Farmácia, Univ. do Porto$d2008 675 ## $a641.5(043)$vBN$zpor$31423443 675 ## $a547(043)$vBN$zpor$3335645 675 ## $a639.22(043)$vBN$zpor$31308774 700 #1 $aCosta,$bMariana de Pinho Oliveira e$31416356 702 #1 $aFerreira,$bIsabel Maria Pinto Leite Viegas Oliveira$4727$3179808 702 #1 $aPinho,$bOlívia Maria de Castro$4727$3280789 712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Farmácia$4295$320479 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 45984 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 131708 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1734706 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1734706 100 ## $a20100118d2008 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aExtracção e quantificação de aminas aromáticas heterociclicas em carne por HPLC$bTexto policopiado]$eefeito da adição de ingredientes ricos em antioxidantes$fArmindo Jorge Alves de Melo$gorient. Isabel Maria Pinto Leite Viegas Oliveira Ferreira, Olívia Maria de Castro
Pinho 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2008 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm 215 ## $aXIII, 90 f.$cil.$d30 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aBibliografia, f. 82-90 328 #0 $bTese mestr.$cControlo de Qualidade (Água e Alimentos)$eFac. de Farmácia, Univ. do Porto$d2008 675 ## $a547(043)$vBN$zpor$90$3335645 700 #1 $aMelo,$bArmindo Jorge Alves de$31407092 702 #1 $aFerreira,$bIsabel Maria Pinto Leite Viegas Oliveira$4727$3179808 702 #1 $aPinho,$bOlívia Maria de Castro$4727$3280789 712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Farmácia$4295$320479 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 44962 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 129646 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1728234 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1728234 100 ## $a20091027d2008 k y0pory01030103ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aGema de ovo$ecomposição em animais biogénicos$einfluência da gema na fracção volátil de cremes de pasteleiro$fBárbara Filipa Santos Ramos$gorient. Isabel Maria Pinto Leite Viegas Oliveira Faria, Olívia Pinho 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2008 215 ## $aXVIII, 111 f.$cil.$d30 cm 215 ## $a1 disco ótico (CD-ROM) em envelope$cil.$d13 x 13 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aContém bibliografia 328 #0 $bTese mestr.$cControlo de Qualidade e Água e Alimentos$eFac. de Farmácia, Univ. do Porto$d2008 675 ## $a579(043)$vBN$zpor$90$3415213 675 ## $a637.43(043)$vBN$zpor$31246955 675 ## $a543.6(043)$vBN$zpor$31292789 700 #1 $aRamos,$bBárbara Filipa Santos$31398121 702 #1 $aFerreira,$bIsabel Maria Pinto Leite Viegas Oliveira$4727$3179808 712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Farmácia$4295$320479 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 44467 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 128463 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1652700 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1652700 100 ## $a20070816d2005 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aEstudo comparativo da fracção proteica de maltes, mostos e cervejas provenientes das
variedades de cevada Scarlett e Prestige$bTexto policopiado]$fJosé Filipe Campos da Silva$gorient. Natércia Aurora Almeida Teixeira, Isabel Maria Pinto Leite Viegas Oliveira
Ferreira 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2005 215 ## $aXII, 107 f.$cil.$d30 cm 320 ## $aBibliografia, f. 99-107 328 #0 $bTese mestr.$cControlo de Qualidade$eFac. de Farmácia, Univ. do Porto$d2005 675 ## $a663.4(043)$vBN$zpor$31239562 675 ## $a543.5(043)$vBN$zpor$3302995 675 ## $a613.2(043)$vBN$zpor$3792422 700 #1 $aSilva,$bJosé Filipe Campos da$31301861 702 #1 $aTeixeira,$bNatércia Aurora Almeida$4727$31301864 702 #1 $aFerreira,$bIsabel Maria Pinto Leite Viegas Oliveira$4727$3179808 712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Farmácia$4295$320479 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 120116 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1652477 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1652477 100 ## $a20070813d2005 k y0pory0103 ba 101 0# $apor $deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aContributo para a caracterização do queijo terrincho$bTexto policopiado]$eestudo da proteólise e avaliação da autenticidade por HPLC-UV$fCarla Beatriz Rodrigues Veiros$g[orient.] Isabel Maria Pinto Leite Viegas Oliveira Ferreira 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2005 215 ## $a60 f.$cil.$d30 cm$eerrata (1 f. ) 320 ## $aBibliografia, f. 123-142 328 #0 $bTese mestr.$cControlo da Qualidade$eFac. de Farmácia, Univ. do Porto$d2005 675 ## $a637.35(043)$vBN$zpor$31246960 700 #1 $aVeiros,$bCarla Beatriz Rodrigues$31305081 702 #1 $aFerreira,$bIsabel Maria Pinto Leite Viegas Oliveira$4727$3179808 712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Farmácia$4295$320479 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 121274 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1326061 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1326061 100 ## $a20050620d2001 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aAnálise das caseinas de leite e queijos por HPLC/UV e por ureia-page$bTexto policopiado]$fAna Cristina Araújo Veloso$gorient. Isabel M. P. L. V. O. Ferreira 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2001 215 ## $aXIII, 126 f.$cil.$d30 cm 320 ## $aBibliografia, f. 99-114 328 #0 $bTese mestr.$cControlo de Qualidade$eFaculdade de Farmácia, Univ. do Porto$d2001 675 ## $a637.12.06(043)$vBN$zpor$31235909 675 ## $a637.3.06(043)$vBN$zpor$31235913 675 ## $a637.07(043)$vBN$zpor$31235914 700 #1 $aVeloso,$bAna Cristina Araújo$31211840 702 #1 $aFerreira,$bIsabel Maria Pinto Leite Viegas Oliveira$4727$3179808 712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Farmácia$4295$320479 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 111545 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1325970 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1325970 100 ## $a20050617d2002 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aEvolução da proteólise do queijo de cabra transmontano por RP-HPLC-UV$bTexto policopiado]$fLara Alexandra Martins Marques Magalhães$gorient. Isabel M. P. L. V. O. Ferreira, Beatriz Oliveira 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2002 215 ## $aXVI, 131 f.$cil.$d30 cm 320 ## $aBibliografia, f. 109-125 328 #0 $bTese mestr.$cControlo de Qualidade, Espec. Água e Alimentos$eFaculdade de Farmácia, Univ. do Porto$d2002 675 ## $a637.3(043)$vBN$zpor$31222869 700 #1 $aMagalhães,$bLara Alexandra Martins Marques$3919115 702 #1 $aFerreira,$bIsabel Maria Pinto Leite Viegas Oliveira$4727$3179808 702 #1 $aOliveira,$bBeatriz Lamas de$4727$3925240 712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Farmácia$4295$320479 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 110237 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1652441 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1652441 100 ## $a20070813d2005 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aHidrólise enzimática de concentrados de proteínas do soro$bTexto policopiado]$eseparação e caracterização de péptidos$econtribuição para a valorização da fracção proteica do soro$fMaria Virgínia Gomes Custódio Moreira Teixeira da Mota$gorient. Isabel Maria Pinto Leite Viegas Oliveira Ferreira 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2005 215 ## $aXIII, 99 f.$cil.$d30 cm$eerrata ([1] f.) 320 ## $aBibliografia, f. 93-99 328 #0 $bTese mestr.$cControlo de Qualidade (Água e Alimentos)$eFaculdade de Farmácia, Univ. do Porto$d2005 675 ## $a577.15(043)$vBN$zpor$3326620 675 ## $a66.09(043)$vBN$zpor$31234055 675 ## $a637.34(043)$vBN$zpor$31274878 675 ## $a577.112(043)$vBN$zpor$3324005 700 #1 $aMota,$bMaria Virgínia Gomes Custódio Moreira Teixeira da$31301909 702 #1 $aFerreira,$bIsabel Maria Pinto Leite Viegas Oliveira$4727$3179808 712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Farmácia$4295$320479 801 #0 $aPT$bBN$cS$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 117190 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1333259 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1333259 100 ## $a20051010d2003 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng $dfre 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aContribuição na caracterização do queijo terrincho$bTexto policopiado]$eimplementação de metodologias analíticas com reduzido impacto ambiental para análise
de queijo de ovelha$fOlívia Maria de Castro Pinho$gorient. Margarida Alice Ferreira, Isabel Maria Pinto Leite Viegas Oliveira Ferreira 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2003 215 ## $aXXII, 174 p.$cil.$d30 cm 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$d13 cm 305 ## $aEdição impressa e em CD-ROm 320 ## $aBibliografia, p. 161-174 328 #0 $bTese dout.$cControlo de Qualidade de Alimentos$eFaculdade de Farmácia, Univ. do Porto$d2003 675 ## $a637.3(043)$vBN$zpor$31222869 700 #1 $aPinho,$bOlívia Maria de Castro$3280789 702 #1 $aFerreira,$bMargarida A.$4727$335609 702 #1 $aFerreira,$bIsabel Maria Pinto Leite Viegas Oliveira$4727$3179808 712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Farmácia$4295$320479 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 40840 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 111412 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 1880349 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1880349 100 ## $a20140731d2013 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$deng$dspa 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aCooked ham$eeffect of spent saccharomyces yeast extract addition in the technological process
and evaluation of global quality$fGastón Ignacio Pancrazio$gorient. Olívia Maria de Castro Pinho, Isabel Maria Pinto Leite Viegas Oliveira Ferreira 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2013 215 ## $aXXXI, 121 p.$cil.$d30 cm 320 ## $aBibliografia, p. 111-121 328 #1 $aTese dout. Ciências do Consumo Alimentar e Nutrição, Fac. de Ciências da Nutrição
e Alimentação, Fac. de Ciências, Universidade do Porto, 2013 675 ## $a664.91.039(043)$vBN$zpor$31587468 675 ## $a582.28(043)$vBN$zpor$3299713 675 ## $a637.52(043)$vBN$zpor$31300589 700 #1 $aIgnacio Pancrazio,$bGastón$31581744 702 #1 $aPinho,$bOlívia Maria de Castro$4727$3280789 702 #1 $aFerreira,$bIsabel Maria Pinto Leite Viegas Oliveira$4727$3179808 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 155081 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 1975386 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1975386 100 ## $a20171102d2016 k y0pory01030103ba 101 0# $aengpor$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aValorisation of by-products from brewing and canned fish industry$echaracterization of hydrolysates with antihypertensive and antioxidant activities$fElsa F. Vieira$gorient. Isabel Maria Pinto Leite Viegas Oliveira Ferreira, Helena Maria Ferreira da
Costa Ferreira Carmo, Olívia Maria de Castro Pinto 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2016 215 ## $aXXXII, 284 p.$cil.$d30 cm 328 #1 $aTese dout. Sustainable Chemistry, Faculdade de Ciências, Univ. do Porto, 2016 675 ## $a664.95(043)$vBN$zpor$31271218 675 ## $a663.4(043)$vBN$zpor$31239562 675 ## $a577.1(043)$vBN$zpor$3335609 700 #1 $aVieira,$bElsa F.$31695878 702 #1 $aFerreira,$bIsabel Maria Pinto Leite Viegas Oliveira$4727$3179808 702 #1 $aCarmo,$bHelena Maria Ferreira da Costa Ferreira$4727$31362391 702 #1 $aPinto,$bOlívia Maria de Castro$4727$31695881 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 166932 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 1974939 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1974939 100 ## $a20171026d2014 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aNitrate content, N metabolism and ionome of plant foods$esoil-to-plant transfer of chemical species during growth$fEdgar Augusto Costa Pinto$gorient. Isabel Maria Pinto Leite Viegas Oliveira Ferreira, Ana Álvares Ribeiro Marques
de Aguiar 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2014 215 ## $aXLII, 271 p.$cil.$d30 cm 328 ## $aTese dout. Sustainable Chemistry, Fac. de Ciências, Fac. de Farmácia, Instituto de
Ciências Biomédicas Abel Salazar, Univ. do Porto, 2014 675 ## $a543.6(043)$vBN$zpor$31292789 675 ## $a613.26(043)$vBN$zpor$31336566 675 ## $a631.41(043)$vBN$zpor$3297297 700 #1 $aPinto,$bEdgar Augusto Costa$31695395 702 #1 $aFerreira,$bIsabel Maria Pinto Leite Viegas Oliveira$4727$3179808 702 #1 $aSantos,$bAna Álvares Ribeiro Marques de Aguiar$4727$3184223 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 166956 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 1979772 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1979772 100 ## $a20180109d2017 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aReuse of agroindustry by-products to produce new fibre enriched bread formulations$eimpact in physico-chemical, sensorial and nutritional characteristics$fZita Emanuela de Sá Veloso Martins$gorient. Isabel Maria Pinto Leite Viegas Oliveira Ferreira, Olívia Maria de Castro
Pinho 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2017 215 ## $aXXXI, 206 p.$cil.$d30 cm 328 #1 $aTese dout. Sustainable Chemistry, Univ. do Porto, Univ. Nova de Lisboa, 2017 675 ## $a543.6(043)$vBN$zpor$31292789 675 ## $a543.9(043)$vBN$zpor$31239563 675 ## $a664.6(043)$vBN$zpor$31274880 675 ## $a663.12(043)$vBN$zpor$3435251 700 #1 $aMartins,$bZita Emanuela de Sá Veloso$31701097 702 #1 $aFerreira,$bIsabel Maria Pinto Leite Viegas Oliveira$4727$3179808 702 #1 $aPinho,$bOlívia Maria de Castro$4727$3280789 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 167582 V.$x1
Etiqueta de registo: 00806cam 2200229 450 001 528890 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/528890 005 19990103000000.0 095 ## $aPTBN00731941 100 ## $a19950606d1994 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aConstrução, avaliação e aplicação de detectores potenciométricos tubulares para fia
baseados em membranas cristalinas homogéneas$bTexto policopiado]$fIsabel Maria Pinto Leite Viegas Oliveira Ferreira 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d1994 215 ## $a[12], V, 384 f.$cil.$d30 cm 320 ## $aBibliografia, f. 43-50 328 ## $aTese dout., Univ. do Porto, 1994 675 ## $a615$vBN$zpor$3288079 700 #1 $aFerreira,$bIsabel Maria Pinto Leite Viegas Oliveira$3179808 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 78702 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 2031512 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2031512 100 ## $a20191017d2019 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aChemical, biological and sensory characterization of hops and dry-hopped beers$eperspectives for the use of portugueses genotypes$fJulio Cesar Machado Junior$gsupervisor Isabel Maria Pinto Leite Viegas Oliveira Ferreira, Miguel Ângelo Rodrigues
Pinto de Faria 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2019 215 ## $aXXXVII, 210 p.$cil.$d30 cm 328 #1 $aTese dout. Ciências Farmacêuticas (Nutrição e Química dos Alimentos), Faculdade de
Farmácia, Universidade do Porto, 2019 675 ## $a577.3(043)$vBN$zpor$31237662 675 ## $a577.2(043)$vBN$zpor$3342688 675 ## $a663.423(043)$vBN$zpor$31768843 675 ## $a633.78(469)(043)$vBN$zpor$31768842 700 #1 $aJunior,$bJulio Cesar Machado$31765854 702 #1 $aFerreira,$bIsabel Maria Pinto Leite Viegas Oliveira$4727$3179808 702 #1 $aFaria,$bMiguel Ângelo Rodrigues Pinto de$4727$31302080 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 173436 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 2061280 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2061280 100 ## $a20201211d2020 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dporita 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aChemical hazards from poultry meat$ecooking, digestion, absorption and toxicity$fMaria Madalena Costa Sobral$gorient. Isabel Maria Pinto Leite Viegas Oliveira Ferreira, Miguel Ângelo Rodrigues
Pinto de Faria, Sara Cristina da Silva Cunha 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2020 215 ## $aXL, 208 p.$cil.$d30 cm 328 #1 $aTese dout. Sustainable Chemistry, Faculdade de Farmácia, Univ. do Porto, Faculdade
de Ciências, Univ. do Porto, Univ. Nova de Lisboa, Univ. de Aveiro, 2020 675 ## $a577.115(043)$vBN$zpor$3325577 675 ## $a615.9(043)$vBN$zpor$3360027 675 ## $a613.28(043)$vBN$zpor$3625692 700 #1 $aSobral,$bMaria Madalena Costa$31797894 702 #1 $aFerreira,$bIsabel Maria Pinto Leite Viegas Oliveira$4727$3179808 702 #1 $aFaria,$bMiguel Ângelo Rodrigues Pinto de$4727$31302080 702 #1 $aCunha,$bSara Cristina da Silva$4727$31211215 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 856 40 $2Cópia digital disponível no Repositório Aberto da Universidade do Porto$uhttps://hdl.handle.net/10216/128403 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 176052 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 2130878 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2130878 100 ## $a20230509d2022 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $ay m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aImpact of origin and production system on milk composition and consequent effects
on human nutrition and health$fSusana Cristina Marques Pinho$gorient. António José Mira da Fonseca, Isabel Maria Pinto Leite Viegas Oliveira Ferreira 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2022 215 ## $aXIX, 111 f.$d30 cm 328 #1 $aTese dout. Ciência Animal (Nutrição), Instituto de Ciências Biomédicas Abel Salazar,
Universidade do Porto, 2022 675 ## $a612.3(043)$vBN$zpor$31363273 700 #1 $aPinho,$bSusana Cristina Marques$31881163 702 #1 $aFonseca,$bAntónio José Mira da$4727$3814280 702 #1 $aFerreira,$bIsabel Maria Pinto Leite Viegas Oliveira$4727$3179808 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 185355 V.$x1 971 ## $corlando$d20230509 972 ## $e0$z0$d20230808$vasantos 973 ## $cmlsousa$d20230707
Etiqueta de registo: 00254nam 2200025 450 001 2153611 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2153611 100 ## $a20240119d2023 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aPreclinical pharmacology of novel palladium-based antineoplastic agents for triple-negative
breast cancer$fMartin Vojtek$gsupervisor Carmen Diniz Pereira, Isabel Maria Pinto Leite Viegas Oliveira Ferreira,
Helder Dias Mota-Filipe 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2023 215 ## $aXXXIV, 160 p.$cil.$d30 cm 300 ## $aAcesso não autorizado pelo autor por um período de 2 anos 328 #1 $aTese dout. Pharmaceutical Sciences (Pharmacology and Pharmacotherapy), Fac. de Farmácia,
Univ. do Porto, 2023 675 ## $a615(043)$vBN$zpor$31318077 675 ## $a618.19-006(043)$vBN$zpor$3386366 700 #1 $aVojtek,$bMartin$31904023 702 #1 $aPereira,$bCarmen Diniz$4727$3281023 702 #1 $aFerreira,$bIsabel Maria Pinto Leite Viegas Oliveira$4727$3179808 702 #1 $aFilipe,$bHelder Dias Mota,$f1965-$4727$3158907 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 187177 V.$x1 971 ## $cisantos$d20240119 972 ## $e0$z0$d20240202$viquintas 973 ## $cmlsousa$d20240123
|
|
|