Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
|
Etiqueta de registo: 00714cam 22002051 450 001 131275 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/131275 005 20000209083000.0 095 ## $aPTBN00136915 100 ## $a19610901d1961 em y0pora0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 200 1# $aTabela da composição dos alimentos portugueses$fFrancisco António Gonçalves Ferreira, Maria Ernestina da Silva Graça, Bernardino álvaro
Vicente Pinho 210 #9 $aLisboa$cInst. Sup. de Higiene Dr. Ricardo Jorge 215 ## $aXII, 173 p.$d24 cm 675 ## $a613$vmed$zpor$3288076 700 #1 $aFerreira,$bF. A. Gonçalves,$f1912-1994$334268 701 #1 $aGraça,$bM. E. da Silva$4070$3180286 701 #1 $aPinho,$bBernardino de,$f1896-1969$4070$390377 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 24977 V. 997 ## $aBIBEOD
Etiqueta de registo: 00678cam 22002051 450 001 142277 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/142277 005 19981122212500.0 095 ## $aPTBN00148011 100 ## $a19630901d1963 m y0pora0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 200 1# $aTabela da composição dos alimentos portugueses$fFrancisco António Gonçalves Ferreira, Maria Ernestina da Silva Graça 205 ## $a2ª ed 210 #9 $aLisboa$cInst. Superior de Higiene Dr. Ricardo Jorge,$d1963 215 ## $aXII, 186, [1] p., [1] f.$d24 cm 675 ## $a614$vmed$zpor$3288077 700 #1 $aFerreira,$bF. A. Gonçalves,$f1912-1994$334268 701 #1 $aGraça,$bM. E. da Silva$4070$3180286 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 27941 V. 997 ## $aBIBEOD
Etiqueta de registo: 00709cam 22001931i 450 001 1189729 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1189729 100 ## $a20020102d1954 m y0pory010305 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 200 1# $aContribuição para o estudo do valor alimentar dos frutos portugueses$ecitrinos frescos e conservados$fM. E. da Silva Graça, R. Carvalho de Almeida e M. R. Melo Costa 210 #9 $aLisboa$cCasa Portuguesa,$d1954 215 ## $ap. 201-231$d25 cm 305 ## $aSep. do Boletim do Instituto Superior de Higiene Doutor Ricardo Jorge, 8, 40 700 #1 $aGraça,$bM. E. da Silva$3180286 701 #1 $aAlmeida,$bRaquel Carvalho de$4070$3448912 701 #1 $aCosta,$bMaria Regina Melo$4070$3441490 801 #0 $aPT$bBN 801 #1 $aFR$bJOUVE 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 17266//12 V. $x0 997 ## $aBIBEOD
Etiqueta de registo: 00666cam 022002051 04500 001 206706 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/206706 005 19981130161300.0 095 ## $aPTBN00214318 100 ## $a19630801d1963 m y0pora0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 200 1# $aTabela da composição dos alimentos portugueses$fFrancisco António Gonçalves Ferreira, Maria Ernestina da Silva Graça 210 #9 $aLisboa$cInst. Superior de Higiene Dr. Ricardo Jorge,$d1963 215 ## $aXII, 186 p.$d24 cm 675 ## $a613$vmed$zpor$3288076 700 #1 $aFerreira,$bF. A. Gonçalves,$f1912-1994$334268 701 #1 $aGraça,$bM. E. da Silva$4070$3180286 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 27755 V. 997 ## $aBIBEOD 998 ## $aCR531 - 00196
Etiqueta de registo: 00689cam 022002051 04500 001 146117 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/146117 005 19981123094600.0 095 ## $aPTBN00151864 100 ## $a19730901d1973 km y0pora0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 200 1# $aSubsídios para o conhecimento da poluição dos cursos de água por efluentes industriais$fMaria Ernestina da Silva Graça, Maria Emília Lopes Dias Peixoto 210 #9 $aLisboa$c[s.n.,$dD.L. 1973] 215 ## $a32 p., [13] f.$d27 cm 305 ## $aSep. Arq. Inst. Nac. Saúde, 1 675 ## $a614$vmed$zpor$3288077 700 #1 $aGraça,$bM. E. da Silva$3180286 701 #1 $aPeixoto,$bMaria Emília Lopes Dias$4070$3244786 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 42762 V. 997 ## $aBIBEOD
Etiqueta de registo: 00644cam 22001931 450 001 142822 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/142822 005 19981122220500.0 095 ## $aPTBN00148554 100 ## $a19630701d1961 k y0pora0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 200 1# $aTabela da composição dos alimentos portugueses$fFrancisco António Gonçalves Ferreira, Maria Ernestina da Silva Graça 210 #9 $aLisboa$cInst. Superior de Higiene Dr. Ricardo Jorge,$d1961 215 ## $aXII, 173 p., [1] f.$d25 cm 675 ## $a613$vmed$zpor$3288076 700 #1 $aFerreira,$bF. A. Gonçalves,$f1912-1994$334268 701 #1 $aGraça,$bM. E. da Silva$4070$3180286 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 27655 V. 997 ## $aBIBEOD
Etiqueta de registo: 00718c 02200229 04500 001 47782 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/47782 005 19981113181600.0 095 ## $aPTBN00049009 100 ## $a19770301d1977 m y0pora0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 200 1# $aTabela da composição dos alimentos portugueses$fF. A. Gonçalves Ferreira, M. E. da Silva Graça 205 ## $a2ª ed. reimpr 210 #9 $aLisboa$cInstituto Nacional de Saúde Dr. Ricardo Jorge,$d1977 215 ## $a186, [1] p.$d24 cm 675 ## $a614$vmed$zpor$3288077 700 #1 $aFerreira,$bF. A. Gonçalves,$f1912-1994$334268 701 #1 $aGraça,$bM. E. da Silva$4070$3180286 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 48285 V. 997 ## $aBIBEOD 998 ## $aCR145 - 00278
Etiqueta de registo: 00653cam 22002171 450 001 413407 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/413407 005 19981231000000.0 095 ## $aPTBN00442034 100 ## $a19930319d1972 ca y0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 200 1# $aLivro de leitura da segunda classe$fJudite Vieira, Manuel Ferreira Patrício, Maria Ernestina da Silva Graça 210 #9 $aPorto$cLiv. Assis,$d1972 215 ## $a144 p.$cil.$d23 cm 675 ## $a372$vmed$zpor$3288593 700 #1 $aVieira,$bJudite,$ffl. 1972$354754 701 #1 $aPatrício,$bManuel Ferreira,$f1938-2021$4070$349438 701 #1 $aGraça,$bM. E. da Silva$4070$3180286 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 34398 V. 997 ## $aBIBEOD 998 ## $aCR549-135
Etiqueta de registo: 00612cam 22001691i 450 001 1192010 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1192010 100 ## $a20020102d1953 m y0pory010305 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 200 1# $aContribuição para o estudo do valor alimentar dos frutos portugueses$eameixas e damascos frescos e conservados$fM. E. da Silva... [et al.] 210 #9 $a[S.l.$cs.n.],$d1953$eLisboa:$gOf. Gráf. Casa Portuguesa) 215 ## $a20 p.$d25 cm 305 ## $aSep. "Boletim do Instituto Superior de Higiene Dr. Ricardo Jorge", a. 7, nÊ 34 701 #1 $aGraça,$bM. E. da Silva$4070$3180286 801 #0 $aPT$bBN 801 #1 $aFR$bJOUVE 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 17148//7 V. $x0 997 ## $aBIBEOD
Etiqueta de registo: 00709cam 22001931i 450 001 1189184 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1189184 100 ## $a20020102d1953 m y0pory010305 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 200 1# $aContribuição para o estudo da alteração do peixe$eimportancia da fracção azotada na proteica$fF. A. Gonçalves Ferreira, M. E. da Silva Graça. R. Carvalho de Almeida 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d1953 215 ## $ap. 241 - 275$d25 cm 305 ## $aSep. do Boletim do Instituto Superior de Higiene Doutor Ricardo Jorge, 7, 37 700 #1 $aFerreira,$bF. A. Gonçalves,$f1912-1994$334268 701 #1 $aAlmeida,$bRaquel Carvalho de$4070$3448912 701 #1 $aGraça,$bM. E. da Silva$4070$3180286 801 #0 $aPT$bBN 801 #1 $aFR$bJOUVE 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 17189//4 V. $x0 997 ## $aBIBEOD
|
|
|