Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
|
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 2070520 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2070520 010 ## $a978-989-53162-0-5 021 ## $aPT$b482726/21 100 ## $a20210524d2021 m y0pory01030103ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $aa z 000yy 106 ## $ar 200 1# $a Uma cozinha da Madeira$einovação e tradição$fcoord. Luís Mota, Bruno Sousa, José Sousa$gfot. Roberto Sousa 210 #9 $aFunchal$cUniversidade da Madeira,$d2021 215 ## $a62, [4] p.$cil.$d24 cm 675 ## $a641.56(469.8)(083.1)$vBN$zpor$31487923 702 #1 $94$aMota,$bLuís$4340$31809319 702 #1 $93$aSousa,$bBruno$4340$31809321 702 #1 $95$aSousa,$bJosé$4340$31809322 702 #1 $aSousa,$bRoberto$4600$31147069 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=2070520&img=150239&save=true 900 ## $aBIBNAC$d20210607 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 176570 V.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 176570 V.-D$x1
Etiqueta de registo: 00254nam 2200025 450 001 2090145 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2090145 100 ## $a20220118d2021 c y0pory01030103ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $aa z 000zy 106 ## $ar 200 1# $aHistórias saborosas com alimentos da Madeira$fCarlos Diogo Pereira, Bruno Sousa$gil. Teresa Vieira 205 ## $a1ª ed 210 #9 $aFunchal$cAssociação Académica da Universidade da Madeira,$d2021 215 ## $a[40] p.$cil.$d24 cm 675 ## $a087.5$vBN$zpor$3287999 675 ## $a613.2(0.053.5)$vBN$zpor$31424545 700 #1 $aPereira,$bCarlos Diogo,$f1984-$31612679 701 #1 $93$aSousa,$bBruno$4070$31809321 702 #1 $96$aVieira,$bTeresa$4440$31832043 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=2090145&img=160137&save=true 900 ## $aBIBNAC$d20220128 966 ## $lBN$mFGMON$sP. 59370 V.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sP. 59370 V.-D$x1 971 ## $cfatima$d20220118 972 ## $e0$d20220128$vmsebas 973 ## $ccristinat$d20220120 974 ## $e0$d20220126$vmmoinhos
|
|
|