Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
|
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 2070418 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2070418 100 ## $a20210524d2020 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $ay m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aDeterminantes da co-criação nas experiências de gastronomia e vinhos$dDrivers of co-creation in food-and-wine tourism experiences$fSusana Andreia Salgueiro Rachão$gorient. Zélia Breda, Carlos de Oliveira Fernandes, Veronique Joukes$zeng 210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2020 215 ## $a235 p.$d30 cm 328 #1 $aTese dout. Turismo, Univ. de Aveiro, 2020 510 1# $aDrivers of co-creation in food-and-wine tourism experiences$zeng 675 ## $a338.48(469)(043)$vBN$zpor$3434388 675 ## $a634.84(469)(043)$vBN$zpor$31305041 700 #1 $aRachão,$bSusana Andreia Salgueiro$31809524 702 #1 $aBreda,$bZélia,$f1975-$4727$31458995 702 #1 $aFernandes,$bCarlos de Oliveira$4727$31490328 702 #1 $aJoukes,$bVeronique Nelly Paul Marie$4727$3967584 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 856 40 $2Cópia digital disponível no RIA - Repositório Institucional da Universidade de Aveiro$uhttp://hdl.handle.net/10773/29970 966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 155279 V.$x1 972 ## $d20210809$e0$visantos
|
|
|