Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
|
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 2071091 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2071091 100 ## $a20210528d2020 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aStabilization and valorisation of broccoli byproduts as ingredients, source of bioactive
compounds, and biomaterials$dEstabilização e valorização de subprodutos de brócolo como ingredientes, fonte de
compostos bioativos e biomateriais$fSónia dos Santos Ferreira$gorient. Miguel António Coimbra Rodrigues da Silva, Susana Cardoso, Dulcineia Ferreira
Wessel$zpor 210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2020 215 ## $aXXIII, 151 p.$cil.$d30 cm 300 ## $aAcesso não autorizado pelo autor por um período de 1 ano 328 #1 $aTese dout. Ciência e Tecnologia Alimentar e Nutrição, Univ. de Aveiro, 2020 510 1# $aEstabilização e valorização de subprodutos de brócolo como ingredientes, fonte de
compostos bioativos e biomateriais$zpor 675 ## $a66.09(043)$vBN$zpor$31234055 675 ## $a664.8(043)$vBN$zpor$31297088 700 #1 $aFerreira,$bSónia dos Santos$31809976 702 #1 $aSilva,$bMiguel António Coimbra Rodrigues da$4727$31809978 702 #1 $aCardoso,$bSusana$4727$394501 702 #1 $aWessel,$bDulcineia Ferreira$4727$31656081 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 176633 V.$x1
|
|
|