|  Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade  | 
                                              
                                          
                                        
                                     | 
                                  
                                 
                                    
                                       
                                             Etiqueta de registo: 00000nam  2200025   450  001 2079281 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2079281 100 ## $a20210906d2018    k  y0pory01030103ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa   m   000yy 106 ## $ar 200 1# $aIncorporação de ingredientes naturais em diferentes matrizes alimentares como potenciadores
                                                de conservação e promotores de saúde$fCristina Sofia Gomes Caleja$gorient. Isabel Cristina Fernandes Rodrigues Ferreira, Maria Beatriz Prior Oliveira,
                                                Maria Filomena Filipe Barreiro 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2018 215 ## $aXLVIII, 311 p.$cil.$d30 cm 328 #1 $aTese dout. Química Sustentável, Faculdade de Farmácia, Universidade do Porto, 2018 675 ## $a547(043)$vBN$zpor$3335645 675 ## $a612.392(043)$vBN$zpor$31828760 700 #1 $aCaleja,$bCristina Sofia Gomes$31818762 702 #1 $aFerreira,$bIsabel Cristina Fernandes Rodrigues,$f1974-$4727$3914306 702 #1 $aOliveira,$bMaria Beatriz Prior Pinto,$f1960-$4727$3184157 702 #1 $aBarreiro,$bMaria Filomena Filipe$4727$3994925 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 178816 V.$x1 971 ## $corlando$d20210906 972 ## $e0$d20211217$vasantos 973 ## $ccristinat$d20211215
   
                                     | 
                                  
                              
                            
                         | 
                      
                  
                
             |